Общество

Ярмарка вакансий "Работа есть!" прошла сегодня в городском ЦЗН

16 Июня 15 15:11
В первый час работы посмотреть новые предложения нас рынке труда пришел не один десяток горожан. Что предлагает нижегородский работодатель?

Крупный завод - традиционный участник ярмарки. В этот раз для соискателей - 24 вакансии - для разного уровня образования. Слесарь, токарь, инженер-энергетик или инженер-технолог. Зарплата от 20 тысяч рублей и выше.

ОЛЬГА КОЛОДКИНА, СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО КАДРАМ: "Если у человека есть опыт, то такая зарплата, если выпускник, то меньше зарплата, но с дальнейшим ростом".

47 городская больница сегодня на ярмарке ищет врача терапевта и врача-невролога. Зарплата - 30 тысяч рублей. Кстати, именно на подобных ярмарках, отмечают представители больницы, можно найти младший медперсонад. Квалифицированных врачей отыскать сложнее.

ЮЛИЯ СОРОКИНА, СПЕЦИАЛИСТ ПО КАДРАМ: "Докторов не много идет. Приходили в основном санитарки, но в них нет дефицита, дефицит в специалистах".

Охраники, менеджеры по продажам, помощники руководителей, кондукторы и водители. Эти профессии - сейчас самые востребованные.

ОЛЬГА СОТНИКОВА, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА КАДРОВ: "Кондукторы, водители требуются часто, предпритяие у нас большое, на ярмарке мы всегда -то находим".

Искали людей и с редкими интересами.

КСЕНИЯ СИЛАНТЬЕВА, ДИРЕКТОР ПО ПЕРСОНАЛУ: "Удавы, пролезни, попугаи, специалист за ними ухаживает, заработанная плата 12 тысяч рублей".

Сегодня участниками ярмарки вакансий стали 20 предприятий. Работадатели предложили 6 тысяч рабочих мест.

ЛЮДМИЛА ЕГОРОВА, 1 ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ГКУ "ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ" ГОРОДА НИЖНЕГО НОВГОРОДА: "Только нужно ходить, предлагать, продавать себя, разговаривать, собеседовать. Было бы желание, а работа найдется для всех".

В этом абсолютно были убеждены и люди в военной форме. Сегодня они пришли на ярмарку, чтоб предложить военную службу по контракту, в любой точке России. Условие - образование не ниже 9 классов, возраст от 18 и старше.

НАДЕЖДА ПЕТРОВА, ИНСТРУКТОР ПУНКТА ОТБОРА: "Сейчас все военные службы переходят на контрактную службу, а потому для любого кандидата мы подберем место".

Комментарии: 0  Просмотры: 1607
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Дети войны готовятся к юбилею детского дома в селе Малая Пица
Дети войны готовятся к юбилею детского дома в селе Малая Пица
Воспитанники бывшего детского дома в селе Малая Пица готовятся к 75-летнему юбилею учреждения. В 1942 году сюда, в Дальнеконстантиновск...
29 Апреля 17
Дорогостоящие косметические услуги навязывают доверчивым нижегородкам
29 Апреля 17
15 человек пострадали в дорожной аварии в Шахунье
29 Апреля 17
Расходы облбюджета увеличили на миллиард рублей
29 Апреля 17
В рубрике "Кино" расскажем какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Нижнего Новгорода
28 Апреля 17
Впервые на волнах "Радио России. Нижний Новгород" прозвучит народный музыкальный радиоспектакль
28 Апреля 17
Когда откроются двери обновленного театра "Вера"?
28 Апреля 17
Школьники провели субботник у "Домика Каширина"
28 Апреля 17
Из Нижнего Новгорода в Салоники пустят прямой авиарейс
28 Апреля 17
Фонтан отреставрируют к 9 мая в сквере на проспекте Ленина в столице Приволжья