Общество

В Нижегородской области задержаны четыре человека, находившихся в розыске

20 Мая 15 17:19
В Нижегородской области задержаны четыре человека, находившихся в розыске

Двое из задержанных находились в федеральном розыске. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области. В Нижегородском районе города Нижнего Новгорода сотрудники уголовного розыска задержали 43-летнего мужчину, находившегося в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного статьей №157 УК РФ "Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей".


В Балахнинском районе оперативниками задержан 41-летний мужчина, находившийся в розыске за совершение преступления, предусмотренного статьей №139 УК РФ «Нарушение неприкосновенности жилища». В отношении задержанного избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

В Дзержинске сотрудниками уголовного розыска задержан 34-летний мужчина, находившийся в розыске за совершение преступления, предусмотренного частью №2 статьи №228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение наркотических средств". Задержанному избрана мера пресечения в виде ареста.

В Павловском районе сотрудники патрульно-постовой службы задержали 32-летнего мужчину, находившегося в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного статьей №111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Комментарии: 0  Просмотры: 494
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA