Общество

Сельхозярмарки в выходные работали во всех районах Нижегородской области

6 Апреля 15 12:02
"Покупай Нижегородское". Напрямую от производителя и по выгодным ценам. Сельхозярмарки в эти выходные открылись во всех районах Нижегородской области. Шесть пунктов работали и в Нижнем Новгороде.

Географию родного региона в эти выходные стало возможным изучать не выезжая за пределы Нижнего Новгорода. Ардатово, Городец, Шатки - на ярмарку выходного дня представить и продать свой товар приехали производители со всей области.

СВЕТЛАНА РАУРИЧЕВА, ПОКУПАТЕЛЬНИЦА, ЖИТЕЛЬНИЦА НИЖНЕГО НОВГОРОДА: "Продукции очень много, большой ассортимент, можно все купить: от хлеба до мяса. Здесь и время можно инвестировать выгодно".

Покупатели отмечают - цены на ярмарках приемлемые, даже на 10-15% ниже, чем в сетевых магазинах. Продукция - свежая и сомнений не вызывает.

Предприниматель Елена Коробкова - из Ардатово. Говорит - сами обращались к главе региона с просьбой о выделении торговых площадок. В сложной экономической ситуации в стране решили доказать конкурентоспособность производства.

ЕЛЕНА КОРОБКОВА, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ (АРДАТОВО): "Есть колбасный цех, рыбный цех, хлебозавод, мясо закупаем у населения. К нам люди привыкли, уже знают нас".

Сельхозярмаки были организованы на шести специализированых площадках города. В свою очередь, за качеством товара следила передвижная ветеринарная лаборатория.

Теперь решено - ярмарки станут круглогодичными - будут работать по пятницам, субботам и воскресеньям, дабы сдержать необоснованный рост цен в торговых сетях региона.

Комментарии: 0  Просмотры: 854
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA