5 апреля в Нижегородской области сгорели несколько домов и бань

10:56
6.04.15
0
1680
Читать далее
5 апреля поступили сообщения о четырех пожарах, произошедших в Нижегородской области. Огнем повреждены 4 строения и одна квартира. Причиной двух пожаров стало нарушение правил монтажа и эксплуатации электрооборудования, еще двух - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления и его неисправность.

В этот выходной в области горели и бани. Ночью 5 апреля для ликвидации пожара в бане в районном поселке Малое Козино Балахнинского района пришлось привлечь 16 спасателей, 5 единиц техники. Строение сгорело вместе с сараем.

Уже утром того же дня по каналу связи "112" поступила информация о загорании бани в поселке Решетиха Володарского района. Сгорела кровля и внутренняя отделка бани на площади 16 квадратных метров. После полудня загорелась баня в деревне Ларионово, городского округа Семеновский. В результате пожара сгорел сруб на площади 24 квадратных метров.

Также в четырехквартирном жилом доме на улице Фрунзе в поселке Пижма Тоншаевского района в результате пожара обгорела комната в одной из квартир и чердачное перекрытие на общей площади 50 квадратных метров. Никто не пострадал. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку