Общество

Лечение сахарного диабета за собственный счет

30 Марта 15 15:14
С нового года все чаще в редакцию программы "Вести - Приволжье" поступают звонки с жалобами на то, что в медицинских учреждениях города и области врачи отказывают в выписке льготных лекарственных препаратов диабетикам, причем, как первого, так и второго типа.

Это подтверждают и в Нижегородской диабетической лиге: к ним с января поступило больше ста звонков с аналогичными жалобами. Для больных диабетом первого типа врачи зачастую выписывают инсулин только одного вида, а диабетикам второго типа не удается получить бесплатные сахаропонижающие таблетки и тест- полоски. Все это приходится приобретать за собственный счет.

Если вы столкнулись с аналогичной проблемой, вы можете рассказать свою историю, позвонив в редакцию по номеру 4-333-400. Звонки уже принимаются.

Комментарии: 2  Просмотры: 812
Комментарии

раиса: 6 Апрель` 15
23:59

№ тел есть а код города? В Ульяновске не дают тест полоски инвалиду с детства 2 группы по сах. диабету! Врач не выписывает рецепт ,устное распоряжение сверху.Дочь болеет более 30 лет в течении ночи 2-3 раза сахар резко падает до 2 мл/моль.Об"ясняют нет денег!
№ тел есть а код города? В Ульяновске не дают тест полоски инвалиду с детства 2 группы по сах. диабету! Врач не выписывает рецепт ,устное распоряжение сверху.Дочь болеет более 30 лет в течении ночи 2-3 раза сахар резко падает до 2 мл/моль.Об"ясняют нет денег!

Ермаков: 7 Апрель` 15
20:39

Причиной развития диабета является повышенное потребление белковой пищи и стрессы. Повышенное потребление белков (свыше 130% от нормы) и отсутствие эффективной очистки организма приводит к зашлакованию протоков подъязычной железы, подчелюстной железы, поджелудочной железы, которые уменьшают проход вырабатываемых ферментов и гормонов в пищевую систему для эффективной переработки пищи. При зашлаковании протоков выше 50% начинается процесс приобретения диабета. Чем больше зашлакованность протоков, тем больше диабет.
Вторая причина диабета заключается в том, что стрессы деформируют управляющие программы в Душе человека, которые дают команду на уменьшение выработки инсулина поджелудочной железой. Чем больше стрессов, тем больше деформированных управляющих программ, тем больше снижается наработка инсулина.
Информационной космической диагностикой ИКД по фотографии больного определяются все указанные параметры зашлакованности, наработки инсулина, степень диабета, потребление белков, количество деформированных управляющих программ в Душе, а также определяются рекомендации для ликвидации указанных недостатков путем ликвидации зашлакованности протоков, восстановления деформированных управляющих программ с помощью информационной доктрины. При этом не используются лекарства и очистка организма проводится пищевыми продуктами при небольших изменениях режима питания, при очищении организма одновременно омолаживаются все органы.
Ермаков П П профессор
Причиной развития диабета является повышенное потребление белковой пищи и стрессы. Повышенное потребление белков (свыше 130% от нормы) и отсутствие эффективной очистки организма приводит к зашлакованию протоков подъязычной железы, подчелюстной железы, поджелудочной железы, которые уменьшают проход вырабатываемых ферментов и гормонов в пищевую систему для эффективной переработки пищи. При зашлаковании протоков выше 50% начинается процесс приобретения диабета. Чем больше зашлакованность протоков, тем больше диабет. Вторая причина диабета заключается в том, что стрессы деформируют управляющие программы в Душе человека, которые дают команду на уменьшение выработки инсулина поджелудочной железой. Чем больше стрессов, тем больше деформированных управляющих программ, тем больше снижается наработка инсулина. Информационной космической диагностикой ИКД по фотографии больного определяются все указанные параметры зашлакованности, наработки инсулина, степень диабета, потребление белков, количество деформированных управляющих программ в Душе, а также определяются рекомендации для ликвидации указанных недостатков путем ликвидации зашлакованности протоков, восстановления деформированных управляющих программ с помощью информационной доктрины. При этом не используются лекарства и очистка организма проводится пищевыми продуктами при небольших изменениях режима питания, при очищении организма одновременно омолаживаются все органы. Ермаков П П профессор


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA