Общество

Пресечена деятельность подпольного цеха по производству алкоголя

23 Марта 15 16:05
Пресечена деятельность подпольного цеха по производству алкоголя

Производство располагалось в помещении бывшего продуктового магазина, расположенного на первом этаже жилого дома на территории Автозаводского района областного центра. Вся деятельность велась  в условиях антисанитарии и с нарушениями противопожарной безопасности.


Из помещения подпольного цеха было изъято оборудование для смешивания и розлива алкогольной продукции, фильтры для воды, спиртосодержащая жидкость в канистрах, пустая тара в виде стеклянных бутылок из-под вино-водочных изделий и пластиковых емкостей, а также акцизные марки, устройства для закупоривания бутылок, крышки, дозаторы для изготовления алкогольной продукции. В совмещенном с цехом помещении полицейские обнаружили склад для хранения готовой алкогольной продукции с признаками контрафактности, в том числе подделок под элитные сорта виски, коньяка, текилы и вермута.

Установлено, что с данного склада шел отпуск в розничную сеть широкого ассортимента алкогольной продукции с российскими товарными знаками. На складе также хранилось вино производства одной из стран ближнего зарубежья, запрещенное к обороту на территории Российской Федерации с 2008 года. Сотрудниками полиции было изъято из помещения 2,5 тысяч бутылок спиртного с признаками подделки.

Комментарии: 0  Просмотры: 488
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA