Общество

1 тысячу рублей в месяц стоит неограниченное количество поездок в метро

26 Февраля 15 13:26
В нижегородском метрополитене можно приобрести электронные проездные билеты. Автоматизированная система установлена во всех двадцати пяти вестибюлях метро. Традиционный способ оплаты также остается. Проездной билет будет стоить тысячу рублей и давать не ограниченное количество поездок. Но есть одно ограничение - пользоваться электронным билетом можно только в метро. Уже сегодня можно приобрести проездной на март месяц. В ближайшее время планируется открыть не менее 300 пунктов пополнения электронных карт.

НАТАЛЬЯ БОГОМЕД, НАЧАЛЬНИК СЛУЖБЫ ДВИЖЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА: "Теперь пассажир, купив такую карту, прикладывает ее к бесконтактному считывателю карт, потом загорается зеленый вектор и пассажир имеет право проходить по купленному билету".

АНАТОЛИЙ ГУСЕВ, ДИРЕКТОР ДЕПАРТАМЕНТА ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА НИЖНЕГО НОВГОРОДА: "Дальше в планах у нас студенческие билеты и белиты для учащихся и параллельно ведется работа, чтобы внести изменения в нормативные документы, чтобы выдать такие карты для наших пенсионеров, льготников".

Комментарии: 0  Просмотры: 596
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA