Общество

Возле здания №6 на Шуваловском проезде восемь месяцев течет труба

18 Февраля 15 15:59
Подземный ручей или авария на подземном водопроводе? В редакцию программы "Вести - Приволжье" обратились обеспокенные жители Автозаводского района. Возле здания №6 на Шуваловском проезде уже давно образовался ручей. Источник его возникновения люди определить не могут. В ситуации разбиралась корреспондент программы "Вести - Приволжье".

Казалось бы - это чистая вода и обычный родник. Только вот образовался он совсем в неожиданном месте - в нежилом районе вдоль забора предприятия. Михаил проезжает мимо достаточно часто. Рассказывает - раньше здесь не было и намека на подземные воды.

МИХАИЛ, ЖИТЕЛЬ НИЖНЕГО НОВГОРОДА: "Я проезжаю здесь в неделю раза 2 или 3. Летом я обратил внимание, что течет вода. До сих пор эта утечка не устранена. Если это трубу пробило, то вообще было бы обидно, что такая безхозяйственность, никто не реагирует в течение восьми месяцев".

Жители с соседних улиц уже давно обсуждают появление этого ручья. Многие уверены - он вовсе не природного происхождения.

НИНА И АЛЕКСАНДР, ЖИТЕЛИ НИЖНЕГО НОВГОРОДА: "Мы здесь на работу каждый день проезжаем. И весной, и осенью, и зимой. И всю дорогу заливает. Тут вода как родник. Но явно, что не природное явление".

Не беспокоит этот ручей, кажется, не только местных жителей.

СЕРГЕЙ ЛУКОЯНОВ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА И ИНЖЕНЕРНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ АДМИНИСТРАЦИИ АВТОЗАВОДСКОГО РАЙОНА: "Это утечка на сетях холодного водоснабжения. Данные сети идут на промышленное предприятие. Каких-либо объектов жилого или общественного фонда от данных сетей не запитано".

Администрация района в свою очередь неоднократно обращалась в адрес "Нижегородский водоканал", либо устранить своими силами утечку, либо обязать абонентов. В "Водоканале" трубу назвали безхозной.

ЕКАТЕРИНА КОЗЛОВА, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ НИЖЕГОРОДСКОГО "ВОДОКАНАЛА" : "Водопроводная линия не находится в пользовании "Нижегородского водоканала".

Хозяин этого объекта пока так и не нашелся. Ответственность на себя не взяла ни Администрация района, ни "Водоканал". Тем временем, ручей по-прежнему бьет. А вместе сним утекают деньги - только чьи? Это пока не известно.

Комментарии: 2  Просмотры: 1341
Комментарии

Михаил: 18 Февраль` 15
23:32

После выхода репортажа прошло почти 2 недели, авода так и течет. А утекшие деньги вместе с водой "Водоканал" возьмет с населения. Ура безхозяйственности
После выхода репортажа прошло почти 2 недели, авода так и течет. А утекшие деньги вместе с водой "Водоканал" возьмет с населения. Ура безхозяйственности

Михаил: 18 Февраль` 15
23:36

Цитата..."В "Водоканале" трубу назвали безхозной." ...

Перекройте воду и хозяин сразу найдется!
Цитата..."В "Водоканале" трубу назвали безхозной." ... Перекройте воду и хозяин сразу найдется!


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
В СМИ стартовал период предвыборной агитации
В СМИ стартовал период предвыборной агитации
Меньше месяца остается до дня голосования на выборах президента России. 17 февраля в России стартовал период агитации в средствах массо...
19 Февраля 18
Какая погода ждет нижегородцев на предстоящей неделе?
19 Февраля 18
Более 2000 многодетных семей смогут получить участки земли на Бору
19 Февраля 18
Машиной нетрезвой атолюбительницы перевернулась на Автозаводе
19 Февраля 18
Первый ресурсный центр для детей с особенностями умственного развития открылся в Нижегородской области
19 Февраля 18
Нижегородец на улице Пермякова поджег квартиру и выбросился из окна
19 Февраля 18
Джип и легковушка столкнулись лоб в лоб в на проспекте Ленина: один человек погиб
19 Февраля 18
В Нижнем Новгороде в два раза увеличилось количество спасательных групп
19 Февраля 18
"Мы расширим функционал Единого центра экстренного реагирования", - Владимир Панов
19 Февраля 18
Сегодня будет избран Секретарь регионального отделения партии "Единая Россия"