Общество

Житель Балахны целый месяц хранил дома труп

5 Февраля 15 13:40
Страшное преступление раскрыли сотрудники Балахнинского межрайонного Следственного комитета. Мужчина в течение нескольких месяцев хранил труп своего знакомого под полом дома. Расследованию помогла девушка подозреваемого, обиженная на то, что ее жених не отпустил ее на вечеринку. Она и сообщила о преступлении в полицию. Подробности рассказали журналисту программы "Вести-Приволжье" по телефону в следственном комитете.

ЮЛИЯ СКЛЯРОВА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СКР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ПО СВЯЗЯМ СО СМИ: "По версии следствия, в один из дней конца сентября текущего года в доме по переулку Тургенева, города Балахны в гостях у хозяина находилась подруга и коллега по работе. Употребив изрядное количество алкоголя, гость уснул, а хозяин, который решил еще повеселиться, "позаимствовал" у спящего из кошелька 5 тысяч рублей, которые потратил на спиртное. Когда гость проснулся, то потребовал вернуть деньги. На этой почве между мужчинами произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой хозяин руками, а затем шнуром от электроприбора задушил 26-летнего потерпевшего. С целью сокрытия совершенного он в темное время суток в течение нескольких дней выкопал под полом квартиры яму, и завернув тело погибшего в полиэтиленовую пленку, после чего закопал его".

Тридцатичетырехлетнему обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном он признал. Стоит отметить, что он уже отбывал заключение, забив человека до смерти. В тот раз он отбыл наказание сроком восемь лет. Нынешнее уголовное дело по статям "кража" и "убийство" после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии: 0  Просмотры: 675
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA