Общество

Житель Балахны целый месяц хранил дома труп

5 Февраля 15 13:40
Страшное преступление раскрыли сотрудники Балахнинского межрайонного Следственного комитета. Мужчина в течение нескольких месяцев хранил труп своего знакомого под полом дома. Расследованию помогла девушка подозреваемого, обиженная на то, что ее жених не отпустил ее на вечеринку. Она и сообщила о преступлении в полицию. Подробности рассказали журналисту программы "Вести-Приволжье" по телефону в следственном комитете.

ЮЛИЯ СКЛЯРОВА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СКР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ПО СВЯЗЯМ СО СМИ: "По версии следствия, в один из дней конца сентября текущего года в доме по переулку Тургенева, города Балахны в гостях у хозяина находилась подруга и коллега по работе. Употребив изрядное количество алкоголя, гость уснул, а хозяин, который решил еще повеселиться, "позаимствовал" у спящего из кошелька 5 тысяч рублей, которые потратил на спиртное. Когда гость проснулся, то потребовал вернуть деньги. На этой почве между мужчинами произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой хозяин руками, а затем шнуром от электроприбора задушил 26-летнего потерпевшего. С целью сокрытия совершенного он в темное время суток в течение нескольких дней выкопал под полом квартиры яму, и завернув тело погибшего в полиэтиленовую пленку, после чего закопал его".

Тридцатичетырехлетнему обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном он признал. Стоит отметить, что он уже отбывал заключение, забив человека до смерти. В тот раз он отбыл наказание сроком восемь лет. Нынешнее уголовное дело по статям "кража" и "убийство" после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии: 0  Просмотры: 1082
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
За 10 часов они пролетели на воздушном шаре 325 км! Наири Барсегян и Сергей Баженов стали чемпионами Кубка вызова «Шар-НН»
За 10 часов они пролетели на воздушном шаре 325 км! Наири Барсегян и Сергей Баженов стали чемпионами Кубка вызова «Шар-НН»
Абсолютными чемпионами Кубка вызова «Шар-НН» стали пилоты интернационального экипажа Наири Барсегян из Еревана и Сергей Баженов из Моск...
25 Февраля 18
Территорию около "Стадиона Нижний Новгород" зачистят от бездомных животных
25 Февраля 18
Нижегородская лыжница Анастасия Седова показала лучший результат среди россиянок в Пхенчхане и пришла к финалу 11-ой
25 Февраля 18
Хочешь быть в центре всего самого интересного? Смотри "В центре"!
25 Февраля 18
"Топ-10" самых посещаемых новостей из жизни Нижнего Новгорода по версии портала "ВестиНН"
24 Февраля 18
Дом в Балахне для переселенцев из ветхого жилья был спроектирован неверно
24 Февраля 18
О профилактике гипертонии рассказали кардиологи
24 Февраля 18
Ученикам школы № 156, чьи вещи сгорели во время пожара, выделена компенсация
24 Февраля 18
В рубрике "Кино" расскажем какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Нижнего Новгорода
23 Февраля 18
Нижегородцы увидели историческую битву, посвященную 100-летию Красной армии