Общество

Житель Балахны целый месяц хранил дома труп

5 Февраля 15 13:40
Страшное преступление раскрыли сотрудники Балахнинского межрайонного Следственного комитета. Мужчина в течение нескольких месяцев хранил труп своего знакомого под полом дома. Расследованию помогла девушка подозреваемого, обиженная на то, что ее жених не отпустил ее на вечеринку. Она и сообщила о преступлении в полицию. Подробности рассказали журналисту программы "Вести-Приволжье" по телефону в следственном комитете.

ЮЛИЯ СКЛЯРОВА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СКР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ПО СВЯЗЯМ СО СМИ: "По версии следствия, в один из дней конца сентября текущего года в доме по переулку Тургенева, города Балахны в гостях у хозяина находилась подруга и коллега по работе. Употребив изрядное количество алкоголя, гость уснул, а хозяин, который решил еще повеселиться, "позаимствовал" у спящего из кошелька 5 тысяч рублей, которые потратил на спиртное. Когда гость проснулся, то потребовал вернуть деньги. На этой почве между мужчинами произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой хозяин руками, а затем шнуром от электроприбора задушил 26-летнего потерпевшего. С целью сокрытия совершенного он в темное время суток в течение нескольких дней выкопал под полом квартиры яму, и завернув тело погибшего в полиэтиленовую пленку, после чего закопал его".

Тридцатичетырехлетнему обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном он признал. Стоит отметить, что он уже отбывал заключение, забив человека до смерти. В тот раз он отбыл наказание сроком восемь лет. Нынешнее уголовное дело по статям "кража" и "убийство" после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии: 0  Просмотры: 560
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
 Дома из композитных материалов создает одно из нижегородских предприятий
Дома из композитных материалов создает одно из нижегородских предприятий
Построить дом меньше чем за сутки. Одно из предприятий региона реализует проект в сфере импортозамещения. Дома из композитных материало...
25 Марта 17
Православных волонтеров в Балахне объединило "Общее дело"
25 Марта 17
В нижегородских музшколах незаконно взимались деньги за занятия
25 Марта 17
В рубрике "Кино" расскажем какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Нижнего Новгорода
24 Марта 17
В Нижегородской области дети и подростки в зоне риска по заболеваемости туберкулезом
24 Марта 17
"Вести-Приволжье" - стабильный лидер в информационном телевещании по версии Mediascope
24 Марта 17
В ближайшие дни в Нижнем Новгороде вновь похолодает
24 Марта 17
Сегодня отмечается Всемирный день борьбы с туберкулезом
24 Марта 17
По разбитым дорогам Нижнего Новгорода прокатились активисты ОНФ
24 Марта 17
В столице Приволжья на воду спустили новый танкер