Общество

Снегопад засыпал Нижний Новгород: город стоит в пробках

2 Февраля 15 13:44
Балканский циклон парализовал Нижний Новгород. На его совести обильные снегопады, не прекращающиеся в регионе уже второй день. До 11 утра город стоял в пробках, и сейчас движение плотное. Самая сложная ситуация на дорогах, где передвигаются большегрузы. Полностью стоит Мызинский мост до улицы Ларина.

Ближайшие два дня нижегородцев ждут снегопады, слякоть и повышение температура воздуха до +2. Под влиянием тепла метели могут сменяться мокрым снегом и даже дождем. На дорогах гололед и снежные заносы. В связи с этим, нижегородская Госавтоинспекция рекомендует воздержаться от поездок без особой необходимости и быть предельно внимательными как водителям, так и пешеходам.

Неблагоприятные погодные условия способствуют налипанию мокрого снега на провода. Метели - характерная примета последнего месяца зимы. Морозы от -4 до -9 вернутся в регион в конце недели и тогда погода станет по-настоящему февральской.

Пока нижегородцам приходится справляться с капризами природы своими силами. Сильная метель началась в городе еще накануне, поэтому многие автолюбители застревали в сугробах буквально по ходу движения.

Интересная картина на дорогах продолжается и сейчас. Нижегородцам пришлось толкать автобус-гармошку, который забуксовал на Большой Покровской. Из-за обильного снегопада на дорогах города пробки в 10 баллов. Это утро многие жители Приволжской столицы встретили в часовых ожиданиях общественного транспорта.

Комментарии: 0  Просмотры: 392
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA