Общество

Даниле Крюкову необходимы дорогие расходные материалы для инсулиновой помпы

23 Января 15 10:51
Зрители программы "Вести - Приволжье" продолжают список добрых дел. 75 тысяч рублей, собранные посредством ваших благотворительных СМС-сообщений, пойдут на лечение еще двух нижегородских детей. Саша Аверьянов наконец получит долгожданную инсулиновую помпу, а восьмилетний Глеб - новый речевой процессор к слуховому аппарату. Собранная сумма оказалась даже больше необходимой. Все оставшиеся средства пойдут на помощь другим тяжелобольным детям. К сожалению, по-прежнему остаются те дети, которые нуждаются в помощи. Совместную акцию с благотворительной организацией "Русфонд" продолжит история Данилы Крюкова. Мальчика, которому однажды вы уже сделали большой подарок.

Главные лакомства в рационе Данилы - фрукты и орехи. Их ценность в системе хлебных единиц минимальна. Ежедневно мальчику приходится отслеживать каждый прием пищи. Лишний кусок - и уровень сахара в крови увеличивается. За 11 лет диабет стал образом жизни.

Жизнь Данилы стала в разы легче ровно год назад. Тогда зрители программы "Вести - Приволжье" оплатили инсулиновую помпу. Теперь необходимое лекарство поступает в кровь мальчика каждые 15 минут автоматически. Но расходных материалов, приобретенных на благотворительную помощь вместе с помпой, хватило всего на год.

К помпе необходимы катеторы, каждого катетора хватает на три дня. Он ставится подкожно и постоянно находится на теле ребенка. Еще необходим картридж для инсулина и тест-полоски для измерения уровня сахара в крови. Оставшихся хватит буквально на месяц.

Вновь отказаться от помпы - значит отказаться от последовательного поступления инсулина в кровь. Именно это помогает диабетикам со стажем, таким как Данила, избежать обострения болезни. При мысли о том, что ее сын может потерять зрение или лишиться ног, мама Татьяна едва сдерживает слезы.

Алгоритм добрых дел прежний - СМС со словом "ДЕТИ" на номер "5541". Стоимость благотворительного соощения - 75 рублей. По подсчетам Данилы, чтобы приобрести расходные материалы - они стоят 136 157 рублей - достаточно чуть больше 1,5 тысячи СМС.

Математика, програмирование и конструирование стали любимыми предметами мальчика. Возможно, однажды, он сможет применить эти знания и в будущей профессии. Если позволит здоровье.
---------------------

При отправки благотворительной помощи посредством СМС-сообщения со словом "ДЕТИ" на номер "5541" ваш мобильный оператор может потребовать подтвердить СМС-пожертвования. Сделайте это, иначе деньги до ребенка не дойдут. 

Комментарии: 0  Просмотры: 1156
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Грузовик провалился в асфальт в Арзамасе
Грузовик провалился в асфальт в Арзамасе
"КамАЗ" груженый асфальтом провалился ... в асфальт в Арзамасе. Такая авария или скорее курьезный случай произошел на улице К...
22 Июля 17
Жители Городца добились от местных властей отмены непопулярных решений
22 Июля 17
Насколько опасно июльское половодье нижегородских рек?
22 Июля 17
Зрителей пустят в закрытую для публики зону на Нижегородском кольце
22 Июля 17
Гребной канал в выходные оправдает свое название
22 Июля 17
В рубрике "Кино" расскажем какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Нижнего Новгорода
21 Июля 17
2 огневых рубежа преодолели полицейские в Желнино
21 Июля 17
Часть улицы Жукова в Нижнем Новгороде закроют до конца августа
21 Июля 17
ПДД изменились: перевозку детей в автокреслах возьмут на особый контроль
21 Июля 17
Жителей поселка имени Михеева начали эвакуировать