Общество

Даниле Крюкову необходимы дорогие расходные материалы для инсулиновой помпы

23 Января 15 10:51
Зрители программы "Вести - Приволжье" продолжают список добрых дел. 75 тысяч рублей, собранные посредством ваших благотворительных СМС-сообщений, пойдут на лечение еще двух нижегородских детей. Саша Аверьянов наконец получит долгожданную инсулиновую помпу, а восьмилетний Глеб - новый речевой процессор к слуховому аппарату. Собранная сумма оказалась даже больше необходимой. Все оставшиеся средства пойдут на помощь другим тяжелобольным детям. К сожалению, по-прежнему остаются те дети, которые нуждаются в помощи. Совместную акцию с благотворительной организацией "Русфонд" продолжит история Данилы Крюкова. Мальчика, которому однажды вы уже сделали большой подарок.

Главные лакомства в рационе Данилы - фрукты и орехи. Их ценность в системе хлебных единиц минимальна. Ежедневно мальчику приходится отслеживать каждый прием пищи. Лишний кусок - и уровень сахара в крови увеличивается. За 11 лет диабет стал образом жизни.

Жизнь Данилы стала в разы легче ровно год назад. Тогда зрители программы "Вести - Приволжье" оплатили инсулиновую помпу. Теперь необходимое лекарство поступает в кровь мальчика каждые 15 минут автоматически. Но расходных материалов, приобретенных на благотворительную помощь вместе с помпой, хватило всего на год.

К помпе необходимы катеторы, каждого катетора хватает на три дня. Он ставится подкожно и постоянно находится на теле ребенка. Еще необходим картридж для инсулина и тест-полоски для измерения уровня сахара в крови. Оставшихся хватит буквально на месяц.

Вновь отказаться от помпы - значит отказаться от последовательного поступления инсулина в кровь. Именно это помогает диабетикам со стажем, таким как Данила, избежать обострения болезни. При мысли о том, что ее сын может потерять зрение или лишиться ног, мама Татьяна едва сдерживает слезы.

Алгоритм добрых дел прежний - СМС со словом "ДЕТИ" на номер "5541". Стоимость благотворительного соощения - 75 рублей. По подсчетам Данилы, чтобы приобрести расходные материалы - они стоят 136 157 рублей - достаточно чуть больше 1,5 тысячи СМС.

Математика, програмирование и конструирование стали любимыми предметами мальчика. Возможно, однажды, он сможет применить эти знания и в будущей профессии. Если позволит здоровье.
---------------------

При отправки благотворительной помощи посредством СМС-сообщения со словом "ДЕТИ" на номер "5541" ваш мобильный оператор может потребовать подтвердить СМС-пожертвования. Сделайте это, иначе деньги до ребенка не дойдут. 

Комментарии: 0  Просмотры: 709
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
В поселке Линда разваливается единственный дом культуры и спорта
В поселке Линда разваливается единственный дом культуры и спорта
Последние детские кружки и спортивные секции в поселке Линда Борского городского округа вынуждены закрываться. Единственный дом культур...
2 Декабря 16
618 лифтов должны заменить в Нижегородской области
2 Декабря 16
Вымогатели требовали 3 миллиона рублей у нижегородца
2 Декабря 16
В Нижнем Новгороде предприниматель крупно задолжал зарплату
2 Декабря 16
В Дзержинске рабочий очищал крышу предприятия от сосулек и разбился насмерть
2 Декабря 16
Сколько катков залито в столице Приволжья?
2 Декабря 16
День рождения ТЮЗа - тема программы "Будни"
2 Декабря 16
Подарки к Новому году для онкобольных детей собрали неравнодушные нижегородцы
2 Декабря 16
Юбилей биофака ННГУ отметят форумом выпускников
2 Декабря 16
Автобус протаранил ограждение на Мызинском мосту