Общество

3 января в Нижнем Новгороде убили священника: комментарии полицейских

14 Января 15 17:20

Оперативное расследование. Сотрудники следственных органов на днях задержали подозреваемого в убийстве священника. Согласно информации Следственного отдела, убийство произошло 3 января в момент попытки сдачи жилья священнослужителем из Нижнего Новгорода уроженцу Таджикистана.

Спустя сутки тело священника было обнаружено в квартире по улице Чкалова. Помимо убийства преступник совершил кражу имущества и денежных средств. Подробности по телефону рассказали в Следственном отделе Канавинского района.


КАМИЛЬ ФАТЕХОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ СЛЕДСТВЕННОГО ОТДЕЛА ПО КАНАВИНСКОМУ РАЙОНУ ГОРОДА НИЖНЕГО НОВГОРОДА: "По данному факту возбуждено уголовное дело по статье №105 УК РФ. Проведена грамотная работа полиции ГУВД Нижегородской области, а также Следственного комитета Нижегородской области. По результатам работы, 9 января, человек, совершивший преступление, был задержан. В отношении его избрана мера пресечения в виде заключение под стражу". Сейчас задержанный находится под следствием. Судебное слушание состоится по окончанию следственных мероприятий.

Комментарии: 0  Просмотры: 523
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA