Общество

Премьера новой цирковой программы на нижегородской арене

7 Ноября 14 12:16
Премьера новой цирковой программы на нижегородской арене. Шоу-программа "РосГосЦирка" "Рок-н-ролл морских животных" собрала не просто дрессировщиков и артистов, а настоящих звезд - призеров фестивалей в Монако и Париже. Столица Приволжья стала первой точкой в турне нового проекта.

Не только внимание, дух захватывает у зрителя прямо с первых минут шоу: роллеры, канатоходцы и уникальный в мире акробатический номер на велосипедах. Но стоит на арене появится клоунскому дуэту - отца и сына Просвириных - публика просто взрывается от смеха. В запасе у артистов - не один десяток номеров. Маленьких же нижегородцев особенно захватила профессиональная игра на музыкальных инструментах, зрители даже хлопали в такт.

СЕРГЕЙ ПРОСВИРИН, ЗАСЛУЖЕННЫЙ АРТИСТ РОССИИ, ПРИЗЕР МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА АРТИСТОВ ЦИРКА В МОНТЕ-КАРЛО: "Это моя древняя наработка, я ее провез по всему миру, профессиональная джазовая игра на инструментах, но обличена в эксцентрическую форму".

Оказалось, энергичные танцы под зажигательную музыку отлично даются и таким с виду громоздким животным, как морские львы. На глазах у восхищенных зрителей эти симпатичные увальни грациозно встают на ласты. Под чутким руководством самого молодого дрессировщика хищников в России Василия Тимченко морские львы превращаются в добродушных питомцев.

ВАСИЛИЙ ТИМЧЕНКО, ДРЕССИРОВЩИК РОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЦИРКОВОЙ КОМПАНИИ: "У нас вся дрессура построена на том, что мы дружим, играем, и в этом добиваемся чего-то большого. Мы показываем уникальные трюки, которые никто не делает в мире".

Публику морские львы настолько любят, что, кажется, готовы работать за аплодисменты. Обаяние больших животных не могло не подкупить зрителей. Танцевать рок-н-ролл на нижегородской арене морские животные будут до 7 декабря.

Комментарии: 0  Просмотры: 170
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
На главной улице города брусчатку заменят на гранитные плиты
На главной улице города брусчатку заменят на гранитные плиты
Благоустройство Большой Покровской коснется участка от площади Минина и Пожарского до пересечения с улицей Октябрьской....
19 Сентября 17
Как пройти в библиотеку? Новая пешеходная навигация внедряется в Нижнем Новгороде
19 Сентября 17
Три месяца нижегородская экспедиция изучала бассейн Волги
19 Сентября 17
Договор расторгли, а здание не снесли. Заброшенный магазин на площади Лядова превратился в свалку
19 Сентября 17
Школьницу едва не сбили на пешеходном переходе
19 Сентября 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
19 Сентября 17
Штормовое предупреждение объявлено в Нижнем Новгороде
19 Сентября 17
Нижегородское "Торпедо" принимает сегодня "Куньлунь Ред Стар"
19 Сентября 17
Двух депутатов Кстовского района обвиняют в мошенничестве с земельными участками
19 Сентября 17
Нужно ли сокращать контроль предпринимательства? Обсудим сегодня в "Открытой студии"