Общество

Нижегородцы продолжают помогать тяжелобольным детям

10 Октября 14 12:53
Программа "Вести - Приволжье" продолжают помогать тяжелобольным детям региона совместно с благотворительной организацией "Русфонд". Две недели назад телезрителям рассказали историю о девятилетней Ангелине Юдиной - у девочки послеожоговые рубцы и нет левого ушка. Долгожданную реабилитацию удалось оплатить благодаря помощи неравнодушных нижегородцев. После выхода сюжета в эфир были собраны средства даже больше необходимых 156 245 рублей. Оставшиеся 70 тысяч пойдут на лечение других тяжелобольных детей-очередников "Русфонда". Родители, чьим детям вы помогли, говорят вам спасибо. Но по-прежнему остаются дети, нуждающиеся в помощи неравнодушных людей.

Однажды телезрители уже изменили жизнь Димы Демшина, оплатили необходимый курс лечения в Москве. Полгода назад, когда в эфире программы "Вести - Приволжье" корреспонденты рассказали историю семьи Демшиных, об их ежедневной борьбе с врожденным недугом. Тогда буквально за несколько часов удалось собрать необходимую на лечение сумму. Спустя месяц Дима отправился в Москву. Еще через месяц стал удивлять не только родителей, но и даже врачей, первыми маленькими победами.

АНАСТАСИЯ ДЕМШИНА, МАМА ДИМЫ: "Врачи говорят, что Дима перспективный мальчик, что он сможет обучаться в дальнейшем. То есть, нам необходимо регулярные постоянные курсы реабилитации, чтобы он научился все понимать, говорить, ходить хорошо".

Уже в ноябре мальчика ждут на второй курс лечения в Москве. Дело осталось за малым - собрать необходимую сумму в 188 500 рублей. Однажды неравнодушные люди уже откликнулись на беду молодой семьи, отправив заветное СМС-сообщение со словом "ДЕТИ" на номер 5541. Сейчас ваше благотворительное СМС-сообщение вновь подарит семье Демшиных 75 рублей, а значит и надежду.

АНАСТАСИЯ ДЕМШИНА, МАМА ДИМЫ: "Пять лет назад я очень сильно отчаивалась, я не знала что делать от безысходности. А потом я просто решила бороться. Меня очень радует, что результаты есть. Спасибо всем".

------------------------------
В ответ на ваше СМС со словом "ДЕТИ" на номер 5541 мобильный оператор может попросить вас подтвердить платеж. Пожалуйста, сделайте это, иначе деньги до ребенка не дойдут. Количество благотворительных сообщений не ограничено.

Комментарии: 0  Просмотры: 385
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Православных волонтеров в Балахне объединило "Общее дело"
Православных волонтеров в Балахне объединило "Общее дело"
Личное время - для доброго общего дела. "Общее дело" - так называется молодежное православное волонтерское движение в Балахне. В свое с...
25 Марта 17
В нижегородских музшколах незаконно взимались деньги за занятия
25 Марта 17
В рубрике "Кино" расскажем какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Нижнего Новгорода
24 Марта 17
В Нижегородской области дети и подростки в зоне риска по заболеваемости туберкулезом
24 Марта 17
"Вести-Приволжье" - стабильный лидер в информационном телевещании по версии Mediascope
24 Марта 17
В ближайшие дни в Нижнем Новгороде вновь похолодает
24 Марта 17
Сегодня отмечается Всемирный день борьбы с туберкулезом
24 Марта 17
По разбитым дорогам Нижнего Новгорода прокатились активисты ОНФ
24 Марта 17
В столице Приволжья на воду спустили новый танкер
24 Марта 17
Нижегородская кадетская школа-интернат открыла зал для самбо