Общество

"Аэробус 320" экстренно вернулся в аэропорт Нижнего Новгорода

7 Октября 14 16:55
Спустя полчаса после вылета из Нижнего Новгорода самолет "Аэробус 320" компании "Аэрофлот" вернулся в Стригино. Как сообщили в нижегородской транспортной прокуратуре, сегодня в 6 утра лайнер отправился прямым рейсом в Москву, но через несколько минут после взлета экипаж обнаружил отказ одного из двигателей по техническим показателям.


Командир воздушного судна принял решенгие совершить эксстренную посадку в Нижнем Новгороде. На борту лайнера находились 121 пассажир, включая двух детей. В столицу они вылетели уже в 11 часов утра на резервном самолете, который предоставил авиаперевозчик. О ходе проверки журналистам рассказали в нижегородской транспортной прокуратуре.

МАЙЯ ИВАНОВА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК ПРИВОЛЖСКОГО ТРАНСПОРТНОГО ПРОКУРОРА ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ СО СМИ: "Нижегородской траспортной прокуратурой проконтролировано соблюдение прав пассажиров задерджанного рейса и во время ожидания вылета они обеспечены горячим питанием, а пассажирам с детьми предоставлена возможность воспользоваться услугами комнаты матери и ребенка. Нижегородская транспортная прокуратура проводит проверку о соблюдении законодательства о безопасности полетов в связи с авиаинцидентом в аэропорту региона".

.

Комментарии: 0  Просмотры: 269
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA