Общество

Нижегородская "Волга" обыграла "Сахалин" со счетом 3 - 0

4 Августа 14 17:37
Пятый тур отыграли на "отлично". "Волга" порадовала болельщиков в чемпионате России по футболу среди клубов первого дивизиона. Нижегородцы разгромили на своем поле дебютанта соревнований - команду "Сахалин". Подробности у корреспондента программы "Вести - Приволжье".

Конечно, "Сахалин" - не "Спартак" и не ЦСКА, но и досрочно сбрасывать со счетов дебютанта первой лиги, который отметил свое десятилетие, не стоит. Половину первого тайма гости упорно трудились в обороне, предпочитая контратаки по флангам. Однако, несмотря на отчаянное сопротивление соперника, "волжане" все же добились успеха, периодически залезая в положение "вне игры". Роман Концедалов убежал с мячом по левому краю поля и отдал точную передачу Андрею Козлову, которому не составило особого труда в одно касание переправить мяч в сетку ворот.
В дебюте второго тайма уже сам автор результативного паса отметился великолепным ударом со штрафного, а после этого гости упустили два стопроцентных момента, чтобы вернуть интригу на поле.
ФАИЛЬ МИРГАЛИМОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "САХАЛИН" (ЮЖНО-САХАЛИНСК): "Да, очень жаль, что мы не смогли поразить ворота соперника".
В середине второго отрезка игры на поле произошел уникальный момент, который непременно войдет в историю. В одном из эпизодов Андрей Козлов вновь прорвался на свидание с вратарем, но Александр Самохвалов сфолил в собственной штрафной площадке, что грозило "Сахалину" назначением пенальти. А когда "бело-синие" уже готовились реализовать одиннадцатиметровый штрафной удар, главный арбитр встречи Алексей Сухой, после совещания с помощником на линии, принял неожиданное решение наградить желтой карточкой и нижегородца, якобы за симуляцию.
Финальную точку в поединке поставил форвард Илья Кухарчук. "Волга" разыграла одну из комбинаций, мяч с центра поля был доставлен к воротам соперника, и новобранец нижегородцев не дрогнул. Стоит отметить, что 18 минут спустя 13 номер "бело-синих" мог стать героем матча. Все тот же голкипер Самохвалов запрещенным приемом положил на зеленый газон нападающего хозяев, но восходящая "звезда" нижегородского футбола лишь проверила на прочность правую штангу ворот. В итоге 3:0 - результат, который вполне устроил тренерский штаб нижегородцев.
АНДРЕЙ ТАЛАЛАЕВ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ВОЛГА" (НИЖНИЙ НОВГОРОД: "У нас самые лучшие футболисты, нам по силам добиваться успеха".
В следующем туре «Волга», также на поле центрального стадиона «Локомотив», померяется силами с астраханским «Волгарем», который находится внизу турнирной таблицы. От заветного второго места, автоматически дающего путевку обратно в элиту российского футбола, коллектив Андрея Талалаева отделяют уже всего три очка.

Комментарии: 0  Просмотры: 249
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Музей нижегородской интеллигенции - "Обратно домой"?
Музей нижегородской интеллигенции - "Обратно домой"?
"Обратно домой" - выставка с говорящим названием откроется 15 сентября в уникальном для Нижнего Новгорода месте, по адресу ул...
20 Августа 17
Чем чреват рейд по стройплощадкам для нижегородцев?
20 Августа 17
Что общего у цеха пошива детской одежды и завода ячеистого бетона? Инвестиции
20 Августа 17
Житель Бора сознался в убийстве спустя 8 лет
20 Августа 17
"Топ-10" самых посещаемых новостей из жизни Нижнего Новгорода по версии портала "ВестиНН"
19 Августа 17
Что может уникальный телескоп нижегородских физиков?
19 Августа 17
О малых олимпиадах пионерлагерей в 1980 году расскажут "Горьковские новости"
19 Августа 17
Ремонт трассы в Навашинском районе обернулся "головной болью" для автомобилистов
19 Августа 17
Как карта ляжет. Транспортная
19 Августа 17
Коллектор на Горной улице в Нижнем Новгороде отремонтируют осенью