Общество

Нижегородская "Волга" обыграла "Сахалин" со счетом 3 - 0

4 Августа 14 17:37
Пятый тур отыграли на "отлично". "Волга" порадовала болельщиков в чемпионате России по футболу среди клубов первого дивизиона. Нижегородцы разгромили на своем поле дебютанта соревнований - команду "Сахалин". Подробности у корреспондента программы "Вести - Приволжье".

Конечно, "Сахалин" - не "Спартак" и не ЦСКА, но и досрочно сбрасывать со счетов дебютанта первой лиги, который отметил свое десятилетие, не стоит. Половину первого тайма гости упорно трудились в обороне, предпочитая контратаки по флангам. Однако, несмотря на отчаянное сопротивление соперника, "волжане" все же добились успеха, периодически залезая в положение "вне игры". Роман Концедалов убежал с мячом по левому краю поля и отдал точную передачу Андрею Козлову, которому не составило особого труда в одно касание переправить мяч в сетку ворот.
В дебюте второго тайма уже сам автор результативного паса отметился великолепным ударом со штрафного, а после этого гости упустили два стопроцентных момента, чтобы вернуть интригу на поле.
ФАИЛЬ МИРГАЛИМОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "САХАЛИН" (ЮЖНО-САХАЛИНСК): "Да, очень жаль, что мы не смогли поразить ворота соперника".
В середине второго отрезка игры на поле произошел уникальный момент, который непременно войдет в историю. В одном из эпизодов Андрей Козлов вновь прорвался на свидание с вратарем, но Александр Самохвалов сфолил в собственной штрафной площадке, что грозило "Сахалину" назначением пенальти. А когда "бело-синие" уже готовились реализовать одиннадцатиметровый штрафной удар, главный арбитр встречи Алексей Сухой, после совещания с помощником на линии, принял неожиданное решение наградить желтой карточкой и нижегородца, якобы за симуляцию.
Финальную точку в поединке поставил форвард Илья Кухарчук. "Волга" разыграла одну из комбинаций, мяч с центра поля был доставлен к воротам соперника, и новобранец нижегородцев не дрогнул. Стоит отметить, что 18 минут спустя 13 номер "бело-синих" мог стать героем матча. Все тот же голкипер Самохвалов запрещенным приемом положил на зеленый газон нападающего хозяев, но восходящая "звезда" нижегородского футбола лишь проверила на прочность правую штангу ворот. В итоге 3:0 - результат, который вполне устроил тренерский штаб нижегородцев.
АНДРЕЙ ТАЛАЛАЕВ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ВОЛГА" (НИЖНИЙ НОВГОРОД: "У нас самые лучшие футболисты, нам по силам добиваться успеха".
В следующем туре «Волга», также на поле центрального стадиона «Локомотив», померяется силами с астраханским «Волгарем», который находится внизу турнирной таблицы. От заветного второго места, автоматически дающего путевку обратно в элиту российского футбола, коллектив Андрея Талалаева отделяют уже всего три очка.

Комментарии: 0  Просмотры: 157
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Рождественский бал юнг прошел в столице Приволжья
Рождественский бал юнг прошел в столице Приволжья
Возродить петровские традиции в Нижнем Новгороде решили устроители Рождественского бала нижегородских юнг. Мероприятие прошло в регионе...
16 Января 17
Экстренные работы проводят в Дзержинске: просел фундамент дома
16 Января 17
Балкон доходного дома на Большой Прокровской опасен для прохожих
16 Января 17
Какая погода ждет нижегородцев на Крещение?
16 Января 17
Дом №19 по проспекту Ленина из-за трещины решено расселить
16 Января 17
Наряды Людмилы Гурченко смогут увидеть нижегородцы
16 Января 17
Полигон ТБО в Кулебакском районе будет закрыт
16 Января 17
Насильнику удалось сбежать из нижегородской колонии, ее сотрудники ответят по статье "Халатность"
16 Января 17
Суд увеличил втрое неоплаченный штраф сокольскому молокозаводу
16 Января 17
Известный нижегородский хирург Вадим Овчинников ушел из жизни