Общество

Нижегородские молодожены выбирают красивые даты

8 Августа 14 16:32
Брак по расчету в хорошем смысле этого слова. По-прежнему в моде у молодоженов так рассчитать дату свадьбы, чтобы она выпала на красивое число. Пик был шесть лет назад. Тогда в три восьмерки поставили несколько рекордов. Какая мода в этом году - выяснял корреспондент программы "Вести - Приволжье".

Шикарные платья невест, строгие костюмы женихов, улыбки на лицах родственников и друзей. Для молодоженов дата 8 августа не только торжественная, но и красивая - восьмое число, восьмого месяца.
НАДЕЖДА ФИЛИМОНОВА, НЕВЕСТА: "Мы хотели сделать свадьбу красивой, поэтому и выбрали красивую дату. Взяли 8 августа. Еще у нас с этой датой связаны свои вопоминания. Восьмого числа Сергей сделал мне предложение".
В нижегородском Доме бракосочетания 8 августа в торжественной обстановке зарегистрировались 76 пар. В красивую дату, кажется, что и атмосфера совсем другая.
Некоторые молодожены признались - ждали этой даты, специально подгадывали свою свадьбу к красивому числу.
АНДРЕЙ ПОРТНОВ, ЖЕНИХ: "Будущая супруга решила, что красивая дата - это семейная традиция. Несмотря на то, что рано и много народа. Это самая лучшая дата".
Некоторые решили усилить значимость дня. Для них была организована выездная регистрация.
В дирекции дома бракосочетания рассказывают, зеркальные или красивые даты - это современная мода у молодых людей.

Комментарии: 0  Просмотры: 131
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA