Общество

"Волга" – "Волгарь" – 0:2

11 Августа 14 16:02
Крайне неудачно сложился для нижегородской "Волги" матч шестого тура Чемпионата России по футболу в первом дивизионе. В волжском дерби коллектив Андрея Талалаева на родном поле по всем статьям был разбит астраханским "Волгарем", который одержал первую победу в новом сезоне. Подробности у корреспондента программы "Вести - Приволжье".

После триумфа над "Сахалином" нижегородские болельщики вправе были рассчитывать на очередной успех своих кумиров. Однако, кроме двух опасных моментов в дебюте встречи, нижегородские футболисты так и не смогли вплотную подобраться к воротам соперника, несмотря на отчаянные призывы руководства клуба.
А в середине первого тайма гости распечатали счет на табло. В результате розыгрыша углового защитник "Волгаря" Александр Жиров великолепным ударом головой отправил мяч на свидание с сеткой ворот. Второй гол в ворота нижегородцев возник буквально на пустом месте. На 77 минуте астраханцы вновь подтянулись на левый край площадки, откуда последовал пас на другой фланг, и сербский легионер Бранимир Петрович в одно касание отправил "снаряд" в ближний верхний угол ворот. Таким образом, две позиционные ошибки решили исход принципиального волжского дерби.
ЮРИЙ ГАЗЗАЕВ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ВОЛГАРЬ" (АСТРАХАНЬ): "Мы победили заслуженно. Изучили игру соперника и показали динамичный, скоростной футбол".
Под занавес встречи нижегородцы предприняли отчаянные попытки спасти игру, но поразить заветную цель в этот день они так и не смогли.
АНДРЕЙ ТАЛАЛАЕВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ВОЛГА" (НИЖНИЙ НОВГОРОД): Что-то получилось, что-то нет. Без атакующих действий невозможно победить. Будем усиленно работать на тренировках".
В следующем туре "Волга" на выезде померяется силами с "Газовиком" из Оренбурга, который замыкает пятерку сильнейших команд. "Бело-синие", по-прежнему уповая на своих молодых футболистов, рассчитывают только на победу.

Комментарии: 0  Просмотры: 373
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Дом в Балахне для переселенцев из ветхого жилья был спроектирован неверно
Дом в Балахне для переселенцев из ветхого жилья был спроектирован неверно
Многоэтажный дом в Балахне для переселения людей из ветхого и аварийного фонда не построен с нарушениями, а спроектирован неверно. Тако...
24 Февраля 18
О профилактике гипертонии рассказали кардиологи
24 Февраля 18
Ученикам школы № 156, чьи вещи сгорели во время пожара, выделена компенсация
24 Февраля 18
В рубрике "Кино" расскажем какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Нижнего Новгорода
23 Февраля 18
Нижегородцы увидели историческую битву, посвященную 100-летию Красной армии
23 Февраля 18
Автомобиль в качестве приза к Дню защитника Отечества получил нижегородец
23 Февраля 18
Микропротезирование зубов - тема программы "Скажите, доктор"
23 Февраля 18
"Молочная кухня" Нижнего Новгорода стала лучшей в России
23 Февраля 18
Традиционный фестиваль закаливания "Русская удаль" начинается в Автозаводском районе
23 Февраля 18
Областной турнир по хоккею среди девушек "Зимняя сказка" стартовал в Богородске