Общество

"Торпедо" обыграло "Трактор" - 5:2

12 Августа 14 16:06
Задали жару. За Кубок Губернатора Нижегородской области "Торпедо" скрестило клюшки с челябинским "Трактором" на льду нижегородского культурно-развлекательного комплекса "Нагорный". Чем закончилась игра и кто отличился в дебютной встрече - расскажет корреспондент программы "Вести - Приволжье".

По ледяным баталиям за летний сезон изголодались и болельщики и сами игроки. О первых говорят полные трибуны. О вторых - натиск, с которым команды бросились в атаку. Острых моментов с пресингом у ворот с обеих сторон было предостаточно. Результативный на 13 минуте показало "Торпедо" буквально втолкавшее первую шайбу в ворота соперника.
До конца первого периода в ход вступили новички нижегородской команды. К слову, состав "Торпедо" в этом сезоне обновлся почти на четверть. Особую ставку тренер Петерес Скудра еще до начала встречи делал на дебютанта "Торпедо" Петтери Нокелайнена. Его презентовали как "игрока, который может оказать нужное давление на «пятаке»". Что он и показал. Пока защитники сдерживали наступление на «пятак» Михаил Григорьев оформил вторую шайбу в первом периоде.
Второй период прошел без острых голевых передач. Как подтверждение лидерства в текущей игре - новая заброшенная шайба автозаводцев. В заключительную двадцатиминутку "Трактор" словно проснулся. Две быстрые шайбы вернули гостей в игру. Отличились Кайл Уилссон и Андрей Костиницын. Однако, этого оказалось недостаточно, чтобы даже сравняться с торпедовцами. Которые в довесок забросили такой же дубль в ворота сопернка. Дебютную шайбу забросил Петтери Нокелайнен. Как итог 5:2 и эта победа над "Трактором" вывела "Торпедо" на первое место в турнире.

Комментарии: 0  Просмотры: 220
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Как обеспечат регионы ПФО транспортную безопасность во время ЧМ-2018?
Как обеспечат регионы ПФО транспортную безопасность во время ЧМ-2018?
Приволжские регионы готовятся к Чемпионату мира по футболу. В пятницу в Самаре обсудили вопросы обеспечения транспортной безопасности. ...
20 Января 18
Гость программы "Вести - Интервью" - врач-психотерапевт Ольга Мигунова
20 Января 18
Нижегородское "Торпедо" на домашнем льду обыграло череповецкую "Северсталь"
20 Января 18
Как скажется нынешняя зима на работе сельхозпроизводителей?
20 Января 18
"Серебряный лучник" выбрал номинантов премии
20 Января 18
Ветхими и аварийными признаны 5 домов, а под снос попадают 50!
20 Января 18
На грани закона. Новый способ борьбы с неплательщиками ввел ДУК Сормовского района
20 Января 18
Новый автовокзал начал сегодня работу в Нижнем Новгороде
20 Января 18
В рубрике "Кино" расскажем какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Нижнего Новгорода
19 Января 18
Универсальная зубочистка - изобретение нижегородских ученых