Общество

Высокие чины дорожной полиции вышли на Большую Покровскую

15 Августа 14 10:54
Водителей, которые вопреки всем правилам решали проехать по главной пешеходной улице Нижнего Новгорода, они останавливали жестким полицейским свистом. Много ли нарушителей поймал звездный десант - подробности у корреспондента программы "Вести - Приволжье".

8 постов звездного десанта расположились на всех пересечениях Большой покровской с другими улицами. Пешеход на этой улице главный, поэтому нарушителей останавливали жестким полицейским свистом.
Не стесняясь, водитель инкасаторской газели вел свой автомобиль по центру пешеходной улицы, забывая, и куда едет, и что правила одинаковы для всех.
Чтобы как-то поправить память тут же был выписан штраф, 2 000 рублей. А вот другой водитель, уже скутера, за попытку полюбоваться красотами Покровки расплатился своим железным конем. В седло он сел в подвыпившем состоянии.
Сотрудники ГИБДД утверждают, несмотря на горе-водителей, количество нарушений, связанных с въездом в пешеходную зону, снижается.
ПАВЕЛ РЖЕВСКИЙ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ГИБДД ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ: "Люди в конце концов поняли, как удобно, когда наша Большая Покровская действительно пешеходная и сколько людям это доставляет удовольствия. Дети себя чувствуют в безопасности, да и просто пешеходы. Это их зона".

Комментарии: 0  Просмотры: 184
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA