Общество

Туроператор "Роза Ветров МИР" объявил о своем банкротстве

25 Июля 14 15:18
Сегодня о своем банкротстве объявил туроператор "Роза Ветров МИР" - старейшая коммерческая турфирма, зарегистрированная в России. В нашем регионе с этим туроператором по договору франчайзинга работают несколько агентств. Сейчас выясняется, сколько туристов из Нижнего Новгорода приобрели турпродукт у "Розы Ветров Мир".

Одноименная нижегородская туристическая компания "Роза ветров" была создана в одно время с прогоревшим туроператором, но в последствии стала самостоятельным юридическим лицом и даже сменила бренд. Не смотря на то, что "Роза ветров МИР" сейчас не имеет никакого отношения к "Розе Ветров в Нижнем Новгороде", руководитель нижегородской турфирмы с сожалением говорит о банкротстве бывших партнеров.
МАРИЯ СВИРИДОВА, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ТУРИСТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ "РОЗА ВЕТРОВ-НН": "Проблема данной конкретной ситуации - неудачное вхождение инвесторов. Они два года назад вложили свои деньги, думая, что это привлекательный инвестиционный бизнес, а потом решили эти деньги вынуть. Руководство решило приостановить деятельность, чтобы вернуть всех домой и выплатить тем, кто еще не уехал".

Комментарии: 0  Просмотры: 154
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA