Общество

Издательство «Парсек» отметило десятилетний юбилей

20 Декабря 04 11:55
Уже десять лет издательство деловой литературы «Парсек» рассказывает о предприятиях нижегородской области. Все проекты издательства способствуют укреплению положительного имиджа региона и помогают привлечь инвестиции.

Издательство деловой литературы «Парсек» отмечает  не столько десятилетний  юбилей, сколько долгий путь от маленького журнала до проекта «с размахом». Всё  началось в 1994 году с «Нижегородской деловой энциклопедии». Сегодня это еще и «Путеводитель по Нижнему Новгороду», «Инвестиционный потенциал Нижегородской области» и журнал «Нижегородский предприниматель». Как заявил генеральный  директор издательства «Парсек» Владимир Баркан, все проекты издательства направлены на то, чтобы помочь Нижегородской области стать одной из ведущих в России.
Представление об экономическом потенциале региона  можно получить не только на печатных страницах «Деловой энциклопедии», но и найти на сайте издательства в Интернете. По мнению начальника Управления Международных Связей Администрации Нижегородской области Ивана Коновалова, чёткость информации делает «Парсек» визитной  карточкой области и привлекает новых инвесторов. Это даёт возможность найти хорошего зарубежного партнера и работать с ним. Только в 2004 году Нижний Новгород посетили четырнадцать послов великих держав. Как правило, они возглавляли делегации из предпринимателей и бизнесменов своих государств.
Примеров эффективного сотрудничества очень много: это и «Борский стекольный завод», и проект с финнами по производству гофрокартона, и то, что в область пришла «Шведская торговая компания». Это говорит о том, что благодаря информационным материалам издательства, есть интерес к региону.

Комментарии: 0  Просмотры: 245
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Амнистия не спасла. Экс-глава департамента Росприроднадзора по ПФО Игорь Лола следующие шесть лет проведет в колонии
Амнистия не спасла. Экс-глава департамента Росприроднадзора по ПФО Игорь Лола следующие шесть лет проведет в колонии
23 мая, ГТРК "Нижний Новгород". Прокурор предъявил суду доказательства по 9 эпизодам. Экс-глава департамента Федеральной службы ...
23 Мая 18
Предприниматель похитил коллегу и требовал за него выкуп в 3 миллиона рублей
23 Мая 18
Сормовичи против застройки Волжской поймы
23 Мая 18
В Павловском районе на озере Тосканка задержали браконьеров
23 Мая 18
Дожди и грозы обещают синоптики нижегородцам сегодня
23 Мая 18
Сюрпризы ждут тех, кто войдет в кадровый резерв Нижегородской области - вебинары и тренинги специалистов федерального уровня
23 Мая 18
Парк увлекательной науки продолжает удивлять нижегородцев
23 Мая 18
Изобретение нижегородских химиков экономит тепло и деньги
23 Мая 18
Активисты ОНФ: сельская медицина кадрово и финансово обескровлена
23 Мая 18
В Нижнем Новгороде еще трое известных людей стали почетными гражданами города