Общество

Детские новогодние подарки могут оказаться поддельными

22 Декабря 04 16:46
Сотрудники нижегородского Управлениями милиции по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка наложили арест на несколько партий сладких подарков на сумму более 850 тысяч рублей.

В ходе проверки на оптовых базах №1 и №4 по улице Бекетова оперативники выявили факт реализации новогодних подарков с нарушением требований фасовки, без сертификатов соответствия. Работники общества с ограниченной ответственностью «Кондитер» в детские подарки вкладывали ярлыки, по которым можно было предположить, что данная продукция изготовлена на фабриках известных российских производителей. Более того, сотрудники «Кондитера» вообще не имели права заниматься фасовкой. В сертификате, выданном санитарно-эпидемиологической станцией, был указан неверный адрес.
В ходе проверки сотрудники нижегородского Управлениями милиции по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка наложили арест на несколько партий сладких сюрпризов на сумму более 850 тысяч рублей. Чтобы не оказаться жертвой шарлатанов, сотрудники милиции советуют гражданам обращать внимание на сертификат соответствия качества продукции.

Комментарии: 0  Просмотры: 115
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA