Общество

Праздник в вытрезвителе

4 Января 05 10:36
Праздник в вытрезвителе

Новогодние праздники не все нижегородцы проводят так, как запланировали. Некоторые, злоупотребив спиртными напитками, попадают в вытрезвители. Именно в новогодние праздники  там  особенно многолюдно.



Встречать Новый год в вытрезвителе Советского района никому не пришлось. Однако утром 1 января у милиционеров работы прибавилось. Клиентов в медвытрезвитель доставляли все наружные службы милиции: охрана, ГИБДД и патрульные экипажи. В первый новогодний день уже к полудню все одиннадцать кроватей были заняты подвипившими нижегородцами.
Как правило, в праздничную ночь милиционеры стараются никого не забирать. Исключение составляют лишь те, кто уже не могут передвигаться самостоятельно. В этих случаях сначала вызывают «скорую». Если же человек может передвигаться самостоятельно, то в вытрезвитель он не попадет. Иногда, говорят милиционеры, таких даже подвозят домой. Вообще зимой попасть в вытрезвитель – это скорее спасение для пьяного человека, в противном случае, можно получить серьезное обморожение.
Стоит помнить, что впереди ещё праздники: Рождество, старый Новый год. Поэтому милиционеры советуют не злоупотреблять спиртным. Ведь согласно известной поговорке, как встретишь Новый год, так его и проведешь.

Комментарии: 0  Просмотры: 121
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA