Общество

Нижегородские транспортники распределили финансы

16 Февраля 05 17:00
Деньги на транспортную компенсацию для федеральных льготников уже распределены между транспортными предприятиями Нижнего Новгорода. Об этом 16 февраля сообщил директор городского Департамента транспорта Владимир Грибов.


Всего на компенсации для Нижегородской области из федерального бюджета выделено 62 миллиона рублей. Эти деньги распределяются  между областными и городскими льготниками. При этом, по соглашению с Администрацией области, доходы от продажи льготных проездных билетов между транспортными предприятиями распределяются в следующих пропорциях: 26% идут «Нижегородпассажиравтотрансу», а 74 % направляются в «Нижегородэлектротранс» и «Нижегородский метрополитен».
Как заявил директор Департамента транспорта Администрации Нижнего Новгорода Владимир Грибов, по состоянию на 16 февраля в Нижнем Новгороде уже продано более 41 тысячи льготных проездных билетов. Причем, Администрация города планирует увеличить степени защиты бланков льготных проездных, поскольку уже зафиксированы случаи продажи проездных по заниженной цене.

Комментарии: 0  Просмотры: 339
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA