Общество

"Актер. Актер? Актер! Или неизвестное об известных"

22 Февраля 05 17:11
Узнать неизвестное об известных предлагают зрителям нижегородские фотографы. В Театре Драмы 22 февраля открылась фотовыставка "Актер. Актер? Актер! Или неизвестное об известных". Главные герои снимков - актеры во время спектакля и на репетиции, на съемках и в перерывах между ними.

Их снимают для обложек глянцевых журналов, фотографы  следят за каждым их жестом в надежде поймать необычный ракурс. Они - актеры театров и кино, известные и незнакомые. В случайно остановленном фотопленкой мгновении то внезапная грусть, то новая грань таланта, то курьезная ситуация. В одной экспозиции нижегородские      фотографы - профессионалы и любители - представили  яркие образы российских  и мировых звезд.
Главный режиссер нижегородского ТЮЗа Виктор Симакин снимает не заезжих знаменитостей, а своих звезд - актеров Театра юного зрителя. Фотография для него и   увлечение, и способ  сохранить историю театра.  По мнению Симакина, сами лица актеров несут в себе знак той  эпохи, в которой они творили.
Выставка, которая развернулась в стенах Театра Драмы – передвижная. Здесь она пробудет до конца февраля. 1 марта экспозицию смогут увидеть зрители Театра «Комедiя». В этот день лучшим актерам Нижнего Новгорода будут вручены награды второго театрального  фестиваля имени Евстигнеева.

Комментарии: 0  Просмотры: 152
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA