Общество

«Леди ГУВД»: отборочный тур состоялся

25 Февраля 05 09:20
В Главном Управлении внутренних дел Нижегородской области  завершился первый день конкурса «Леди ГУВД». Девушки-милиционеры продемонстрировали знания специфики работы, кулинарные и артистические способности.

Первым этапом конкурса было тестирование на знание нормативных документов. Чтобы перейти к следующим испытаниям нужно ответить на двенадцать вопросов, касающихся милицейской службы. Во избежание подсказок, девушек рассадили в большом зале в шахматном порядке.
К конкурсу «Хозяюшка» сотрудницы милиции должны были выполнить домашнее задание. По мнению инспектора по связям со СМИ Советского РУВД Марины Даниловской, девушка-милиционер должна уметь вкусно и хорошо готовить, чтобы гости по достоинству оценили её способности. Профессиональной тематики девушки придерживались даже в кулинарных изысках. Например, торт «Милицейский». Его украшение – патрульная машина из крема. Оценивали конкурс профессиональные повара.
Следующим этапом была художественная самодеятельность: девушки-милиционеры перевоплотились в турецких красавиц, танцовщиц и даже поэтесс. Перед жюри стояла не простая  задача - выбрать лучшую десятку из 38 участниц.
Как заявил заместитель начальника ГУВД Нижегородской области, председатель жюри конкурса Виктор Миронов,  чтобы стать «Леди ГУВД» нужно еще и метко стрелять, преодолевать препятствия и даже уметь плавать. Соревноваться в профессиональном мастерстве девушки будут 25 февраля. Финал конкурса состоится 5 марта. Впрочем, подарки получат все участницы конкурса, а победительницу ждет не только титул «Леди ГУВД», но и повышение в звании.

Комментарии: 0  Просмотры: 271
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA