Общество

«Единая поликлиническая служба 1945» совершенствуется

3 Марта 05 12:16
В Поликлинике №34 Советского района Нижнего Новгорода открыто обновлённое отделение «Единой поликлинической службы 1945». Регистратуру Поликлиники оборудовали компьютерной техникой и наладили телефонную связь.

Реализация проекта Проект «Единая поликлиническая служба 1945» осуществляется по инициативе председателя нижегородского отделения партии «Единая Россия» Евгения Люлина. На базе Поликлиники №34 проект реализуется с апреля 2004 года. За это время более 6,5 тысяч пациентов до 1945 года рождения смогли записаться  на прием к врачу, не выходя из дома. Для этого регистратуру Поликлиники оборудовали компьютерной техникой и наладили телефонную связь. Чтобы дозвониться было легче, уже в марте начнут действовать еще две телефонные линии. По словам Евгения Люлина, врач должен заниматься лечением пациента, а не заполнением лишних бумаг. Новая система полностью отвечает  требованиям времени. При приеме звонка оператор заполняет  талон, и когда пациент входит в медицинский кабинет, у  врача уже есть все необходимые данные о нем. Проект «1945» показывает, как можно качественно улучшить работу поликлиник.
Кроме того, в Поликлинике №34 внедрена автоматизированная выписка и учет льготных рецептов. Эта система позволяет вдвое экономить время врачей и пациентов.

Комментарии: 0  Просмотры: 253
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA