Общество

Метание дротиков в спину – путь в Книгу Рекордов Гиннесса

9 Марта 05 12:53
У жителя Дзержинска Евгения Кузнецова необычное хобби: он изучает возможности своего организма. За некоторые из трюков имя Евгения Кузнецова попало в Книгу Рекордов России.


В доме Евгения Кузнецова мишени для дротиков нет, но она здесь не очень-то и нужна: в качестве мишени Евгений использует свою спину. По словам лейтенанта милиции, командира роты по охране банков Евгения Кузнецова, изучать возможности собственного организма он начал несколько лет назад. Попробовал - получилось.
На сегодняшний день в активе у Евгения более тридцати трюков. Смотреть на некоторые можно только людям с крепкой психикой. Евгений не испытывает боли. По его признанию, он может мысленно обезболить любой участок своего тела.  Главное, по мнению Кузнецова, не испытывать страха. По стопам папы идут и дочери: шестилетняя Алёна с лёгкостью ложится на битые стекла.
Со своими необычными способностями Евгений Кузнецов попал в Книгу Рекордов России.  Следующий шаг – Книга Рекордов Гиннесса.  В честь юбилея Победы Евгений хочет  попробовать удержать на спине сразу  60 дротиков.

Комментарии: 0  Просмотры: 408
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA