Общество

Коммунальщики Нижнего Новгорода ждут весны

14 Марта 05 14:36
Коммунальные службы Нижнего Новгорода в очередной раз пытаются справиться с уборкой города от снега. На городских магистралях круглосуточно работают несколько сотен единиц спецтехники, но ситуация по-прежнему остаётся сложной.


С приходом весны у нижегородских коммунальных служб не убавилось забот. Сильные снегопады, прошедшие в последние дни, заставляют работать в усиленном режиме и снегоуборочную технику, и дворников. Не стало исключением и 14 марта: с утра на улицы Нижнего Новгорода вышло 434 машины. Синоптики прогнозируют новые снегопады. По словам работников дорожных служб, ситуация  на дорогах сложная, но к неожиданностям они готовы.
Напряжённой остаётся и обстановка с уборкой снега во дворах. Дворники работают в несколько смен. Игорь Бадягин по профессии сварщик, но зимой приходится менять специализацию и выходить на уборку снега. По словам Игоря, никто не хочет работать за низкую зарплату, и дворников постоянно не хватает.
По мнению коммунальщиков, в корне  изменить ситуацию на дорогах может только потепление. Остаётся ждать весенней погоды.

Комментарии: 0  Просмотры: 210
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA