Общество

Ситуация с льготным проездом стабилизировалась

14 Марта 05 14:39
О результатах введения льготных проездных говорили 14 марта на оперативном совещании  в Администрации Нижнего Новгорода. В  январе, когда за проезд все платили «живыми» деньгами, доходы «Нижегородэлектротранса» выросли на 50%. За первые 10 дней марта прибыль составила уже 20%.


Электротранспорт продолжает оставаться самым дешевым и, поэтому, самым востребованным городским средством передвижения.  Введение льготных проездных снизило социальную напряженность. Как показала статистика, в феврале проездной купил  каждый третий пенсионер Нижнего Новгорода. Сейчас ажиотаж со льготными проездными спал,  и  льготники не торопятся приобретать билеты на следующий месяц, оставляя это на последние дни марта.
Пока остается открытым вопрос с льготным проездом для пенсионеров на пригородных маршрутах. Областное правительство, в компетенцию которого входит решение этого вопроса, в преддверии дачного сезона не торопится успокоить льготников. Как заявил глава Администрации Нижнего Новгорода Вадим Булавинов, единого проездного на областные маршруты не было никогда, скорее всего, не будет его и сейчас.

Комментарии: 0  Просмотры: 401
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA