Общество

Назначен новый руководитель НОГТРК

14 Марта 05 15:30
Официальное представление нового директора Нижегородской ГТРК состоялось 14 марта в нижегородском телецентре. Приказом Генерального директора Всероссийской Государственной телерадиокомпании Олега Добродеева на этот пост назначен Назарий Зелёный.


Назарий Зелёный на Государственном телевидении более 12 лет. С 1996 по 2004 год он являлся директором студии телевидения Нижегородской ГТРК, в течение последнего года занимал должность первого заместителя Генерального директора Нижегородской Объединённой Государственной телерадиокомпании.
На посту директора Назарий Зелёный сменил Михаила Грошева, который руководил компанией в течение почти 7 лет. За это время гостелерадиокомпания из убыточной превратилась в рентабельное большое предприятие, оснащенное прередовой телевизионной техникой. 11 марта Михаил Грошев был назначен руководителем Департамента по взаимодействию с общественными организациями и средствами массовых коммуникаций аппарата Полномочного Представителя Президента России в Приволжском Федеральном округе. Он будет курировать в округе работу федеральных структур, обеспечивающих телекоммуникации, связь и деятельность региональных ГТРК. По мнению заместителя Полномочного Представителя Президента России  Приволжском Федеральном округе Любови Глебовой, это будет способствовать взаимодействию между руководством ПФО и региональными СМИ.
За последние два года концепция вещания Нижегородской Государственной телерадиокомпании претерпела много изменений. С апреля 2003 года в эфир начала выходить программа «Вести Приволжского Федерального округа». Возможность еженедельно получать информацию об основных событиях своего региона и  о соседях по округу появилась у жителей одной седьмой части России. Уже полтора года в эфир телеканала "Россия" и Областного радио выходит программа "Вести-Приволжье" с рассказом об основных событиях Нижегородской области.
Нижегородская ГТРК пользуется неизменным уважением в государственных структурах региона. В дальненейшем это сотрудничество будет еще более тесным, что по мнению начальника регионального департамента ВГТРК Петра Земцова, пойдет на пользу телевидению.
В планах компании - развитие информационного вещания. "Самое главное - чтобы наш зритель нас любил, чтобы он ждал наши программы, и мы будем работать, конечно же, только для зрителя", - сказал Назарий Зеленый.

Комментарии: 0  Просмотры: 390
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
70 миллионов рублей даст региональный бюджет дополнительно на поддержку местных инициатив
70 миллионов рублей даст региональный бюджет дополнительно на поддержку местных инициатив
Почти 66 миллионов рублей из регионального бюджета пойдут на предоставление субсидий районам и городским округам Нижегородской области ...
26 Июля 17
Общественный вокзал был продан. Нижегородская прокуратура оспорила приватизацию
26 Июля 17
Реформа маршрутов общественного транспорта придет и в Дзержинск
26 Июля 17
Открытие Волжского моста: счет пошел на часы
26 Июля 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
26 Июля 17
4 тысячи паломников сможет принять палаточный лагерь в Дивееве
26 Июля 17
"Скажите, доктор": почему при воспалении почек нельзя заниматься самолечением?
26 Июля 17
"Сам рисую, сам пою.." Симбиоз искусств увидели гости "Рекорда"
26 Июля 17
В Нижнем Новгороде ремонт дома снаружи привел к бедам внутри
26 Июля 17
Гость программы "Вести - Интервью" - руководитель СУ СК РФ по Нижегородской области Андрей Виноградов