Общество

Назначен новый руководитель НОГТРК

14 Марта 05 15:30
Официальное представление нового директора Нижегородской ГТРК состоялось 14 марта в нижегородском телецентре. Приказом Генерального директора Всероссийской Государственной телерадиокомпании Олега Добродеева на этот пост назначен Назарий Зелёный.


Назарий Зелёный на Государственном телевидении более 12 лет. С 1996 по 2004 год он являлся директором студии телевидения Нижегородской ГТРК, в течение последнего года занимал должность первого заместителя Генерального директора Нижегородской Объединённой Государственной телерадиокомпании.
На посту директора Назарий Зелёный сменил Михаила Грошева, который руководил компанией в течение почти 7 лет. За это время гостелерадиокомпания из убыточной превратилась в рентабельное большое предприятие, оснащенное прередовой телевизионной техникой. 11 марта Михаил Грошев был назначен руководителем Департамента по взаимодействию с общественными организациями и средствами массовых коммуникаций аппарата Полномочного Представителя Президента России в Приволжском Федеральном округе. Он будет курировать в округе работу федеральных структур, обеспечивающих телекоммуникации, связь и деятельность региональных ГТРК. По мнению заместителя Полномочного Представителя Президента России  Приволжском Федеральном округе Любови Глебовой, это будет способствовать взаимодействию между руководством ПФО и региональными СМИ.
За последние два года концепция вещания Нижегородской Государственной телерадиокомпании претерпела много изменений. С апреля 2003 года в эфир начала выходить программа «Вести Приволжского Федерального округа». Возможность еженедельно получать информацию об основных событиях своего региона и  о соседях по округу появилась у жителей одной седьмой части России. Уже полтора года в эфир телеканала "Россия" и Областного радио выходит программа "Вести-Приволжье" с рассказом об основных событиях Нижегородской области.
Нижегородская ГТРК пользуется неизменным уважением в государственных структурах региона. В дальненейшем это сотрудничество будет еще более тесным, что по мнению начальника регионального департамента ВГТРК Петра Земцова, пойдет на пользу телевидению.
В планах компании - развитие информационного вещания. "Самое главное - чтобы наш зритель нас любил, чтобы он ждал наши программы, и мы будем работать, конечно же, только для зрителя", - сказал Назарий Зеленый.

Комментарии: 0  Просмотры: 332
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
По свежим данным Mediascope "Вести-Приволжье" уверенно лидирует в информационном телевещании
Программа "Вести-Приволжье" (ГТРК "Нижний Новгород") продолжает лидировать по всем показателям в информационном телевещании Нижнего Нов...
25 Февраля 17
"Россия 1" - вторая кнопка, "Россия 24"- седьмая. Порядок 20 общедоступных телеканалов в кабельных и цифровых сетях Нижегородской области
25 Февраля 17
Как готовятся к паводку в Сормовском районе Приволжской столицы?
25 Февраля 17
Программа масленичных гуляний в Нижнем Новгороде: площадь Горького не перекрывают!
24 Февраля 17
Как противостоять увлечению подростков суицидальными играми?
24 Февраля 17
Выпуск программы "Вести малых городов": Володарский район
23 Февраля 17
Ветерана войны поздравили с Днем защитника Отечества и с 95-летним юбилеем нижегородцы
23 Февраля 17
В рубрике "Кино" расскажем какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Нижнего Новгорода
23 Февраля 17
Сочетаемость слов в русском языке - тема программы "Слово за слово"
23 Февраля 17
Смотрите новый выпуск молодежной программы "Зачет"