Общество

Дворец Культуры имени Ленина ищет инвестора

28 Марта 05 09:41
Дворец Культуры им.Ленина находится под угрозой полного разрушения.  По подсчётам московских экспертов, на восстановление здания требуется  8 миллионов долларов. Ни у самого Дворца,  ни у районной администрации таких денег нет.

Репетиция народного оркестра баянистов при Дворце Культуры им.Ленина проходит в спартанских условиях. По словам руководителя оркестра Алексея Канатова, из-за холода проводить занятия систематически просто невозможно. Спасают калориферы, которые включают несколько дней в неделю.
Директор ДК Александр Соловьёв за восстановление здания взялся самостоятельно: нашёл арендаторов, пытается отремонтировать отопление. Однако на всё не хватает ни сил, ни денег. По подсчётам московских экспертов, на восстановление здания требуется  8 миллионов долларов, но таких денег нет ни у самого Дворца,  ни у районной администрации. Вся надежда - на инвесторов. Некоторые фирмы уже присматриваются к тому, что осталось от ДК им.Ленина. Районные власти рассчитывают, что инвестор проявит интерес к Дворцу Культуры в ближайшие полгода. Как заявил глава Администрации Канавинского района Николай Сатаев, здание действительно находится в тяжёлом состоянии и требует серьёзной реконструкции.

Комментарии: 0  Просмотры: 310
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA