Общество

Почта России начала подписную кампанию

1 Апреля 05 16:06
Нижегородский филиал Почты России 1 апреля начал подписную кампанию на периодические издания. Оформить подписку можно в любых почтовых отделениях Нижнего Новгорода и области до 20 июня. Кроме того, в 2005 году Почта России подготовила много нововведений, упрощающих взаимоотношения граждан и почтовиков.

Официальное открытие подписки на периодические издания на второе полугодие 2005 года для сотрудников нижегородской почты – обычный рабочий день. Льготную подписку они начали оформлять ещё в феврале. В основном, замечают почтовики, на газеты и журналы подписываются пожилые люди. В этом году они могут воспользоваться новым каталогом, который издан специально к 60-летию Великой Победы. В каталоге указаны льготные категории – это ветераны Великой Отечественной Войны и узники фашистских концлагерей. Как заявила технолог по подписке Нижегородского почтамта Наталья Наумова, для оформления льготной подписки можно предъявить удостоверение, а можно - старый абонемент.
Раньше газету или журнал почтальон опускал только  в почтовый ящик. Теперь жители подъезда могут оформить коллективную подписку на один адрес, по которому почтальон принесет всю периодику. Еще одно нововведение - курьерская доставка. В основном она удобна для организаций. Рано утром курьер принесет еще пахнущие типографской краской газеты. Кроме того, как заявил начальник отдела по работе с корпоративными клиентами Дмитрий Грязев, у юридических лиц появились не только новые варианты доставки, но и самой подписки. Теперь, чтобы оформить подписку им не надо стоять в очередях. Все необходимые процедуры возьмут на себя сотрудники почтамта.  
В следующем году почтовики планируют еще больше упростить оформление подписки: выбрать полюбившееся издание и подписаться на него можно будет на сайте Нижегородского филиала Почты России.

Комментарии: 0  Просмотры: 97
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Зачем нижегородские ученые создают аналоги колхицина?
Зачем нижегородские ученые создают аналоги колхицина?
Нижегородские ученые создают аналоги колхицина. В клинической практике этот препарат уже много десятилетий применяют для лечения средиз...
27 Марта 17
Сигареты меняли на кофе сегодня нижегородские студенты
27 Марта 17
Нижегородское УФАС заинтересовалось концепцией обращения с отходами
27 Марта 17
Погодные условия повлияли на дорожную ситуацию в Нижегородской области
27 Марта 17
Саровскому и Дивеевскому монастырям восстановят исторический облик
27 Марта 17
Паводок в этом году в Нижегородской области ожидается на уровне средних многолетних значений
27 Марта 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
27 Марта 17
Премии им. Собольщикова-Самарина и "Творческая удача" вручали сегодня нижегородским артистам
27 Марта 17
17 человек получили госнаграды на Нижегородской ярмарке
27 Марта 17
Проведенный в дождь ямочный ремонт не будет оплачиваться