Общество

Вадим Булавинов: дороги будут отремонтированы

4 Апреля 05 16:21
На этой неделе городские власти планируют начать месячник по благоустройству. До 4 мая чиновники надеются  навести порядок на городских дорогах и во дворах.


Канавинский район, улица Пешкова. Машины буквально тонут в лужах. Похожая ситуация – чуть ли не в каждом дворе. На оперативном совещании при главе городской администрации эта тема – одна из самых важных. Нижегородский мэр обещает: благоустройство  дворовых территорий получит стопроцентное финансирование и все дороги будут отремонтированы.
По данным городского управления по благоустройству, каждый день на улицах города  работает около 430 единиц дорожно-очистительных машин, в том числе щёточная и насосная техника. Однако если на крупных магистралях города ситуация терпимая, то во дворах проехать просто невозможно.  
После зимы асфальтовое покрытие дворовых дорог пришло в негодность. Образовались глубокие пробоины и ямы, в которых скапливается вода и талый снег. Стоит отметить, что подобная ситуация с дорогами происходит из года в год, однако мер противодействия ни чиновники, ни  коммунальные службы так и находят.

Комментарии: 0  Просмотры: 91
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA