Общество

В Нижнем Новгороде появилась школьная страховая компания

5 Апреля 05 15:42
В Нижнем Новгороде появился новый вид страховой деятельности. Теперь ученики одной из нижегородских школ могут получить страховку за пятёрки в конце четверти. Причём, страховщиками являются их одноклассники.


Как стать успешным? Ребята из школьной страховой компании даже вывели специальную формулу: «Успех равняется цель плюс энергия». Теперь по ней живут более 150 учеников старших и средних классов. Детская страховая  компания почти ничем не отличается от взрослой. Здесь тоже есть финансовый и производственный отделы, только вот страхуют не на случай несчастья, а на случай хорошей учебы и творческих достижений. Как заявила Президент школьной страховой компании «Формула успеха» Яна Маковеева, компания мотивирует людей на хорошие оценки, поэтому она нашла поддержку у администрации школы. Ученики же прилагают все усилия, чтобы закончить четверть на пятёрки. Если с момента заключения договора клиент улучшил свои показатели за четверть, ему выплачиваются деньги.
За время существования школьной компании наступило 94 страховых случая. Проще говоря, у 94-х школьников оценки стали лучше. По этому поводу из фонда компании сотрудники выплатили более 2,5 тысяч рублей. Деньги получил каждый третий застраховавшийся.
По словам сотрудника финансового отдела школьной страховой компании «Формула успеха» Марии Перфиловой, компания предоставляет школьникам реальную возможность - учиться лучше. Со своим проектом ребята стали победителями на VI Всероссийской ярмарке социальных проектов, которая проходила в Нижнем Новгороде 9 февраля.  

Комментарии: 0  Просмотры: 90
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Страховые компании, работающие с ОСАГО в регионе, несут убытки
Нижегородская область - один из самых убыточных регионов России для страховых компаний, работающих на рынке ОСАГО. Об этой ситуации шла...
29 Июня 17
Летнюю веранду кафе сожгли накануне торжественного открытия в Нижнем Новгороде
29 Июня 17
Как Карповская церковь преобразится к юбилею?
29 Июня 17
В Нижнем Новгороде супруги-детоубийцы получили срок
29 Июня 17
Ужасы подземелья: жители столицы Приволжья просят привести подземные переходы в порядок
29 Июня 17
Елизавета Солонченко рассказала о планах на посту мэра Нижнего Новгорода
29 Июня 17
Школу на тысячу мест сдадут в июле на Бору
29 Июня 17
Нижегородцы негодуют: когда прекратится круглосуточная стройка под окнами?
29 Июня 17
Сколько еще терпеть нижегородцам ремонт на Малой Покровской?
29 Июня 17
Справится ли с городскими проблемами женщина-мэр? Мнение нижегородцев в "Открытой студии"