Общество

Темпы ремонта дорог в Нижнем Новгороде оставляют желать лучшего

20 Апреля 05 12:43
Качество нижегородских дорог, отремонтированных в 2004 году, проверил 20 апреля городской штаб по благоустройству: представители нижегородской Администрации и подрядных организаций осмотрели дорожное полотно на улицах Пискунова, Родионова и Горной.

«От проверки дорог, отремонтированных в прошлом году, будет зависеть выбор подрядных организаций, которые уже в ближайшее время начнут капитально ремонтировать центральные магистрали и дворовые территории», - заявил 20 апреля заместитель главы Администрации Нижнего Новгорода по ЖКХ и инженерной инфраструктуре Вячеслав Ковалев во время объезда нижегородских улиц.
Напомним, что основной конкурс подрядчиков уже прошел 18 апреля. После объезда городская Администрация намерена сделать окончательные выводы и определить объем работ для подрядчиков. Как заявил Вячеслав Ковалев, только жесткий подход к выбору подрядчика позволяет добиться качественного выполнения работ. Однако в городе по-прежнему много проблем с ремонтом дорог, и связаны они с тем, что темпы работ оставляют желать лучшего.
В этом году, по заявлению Вячеслава Ковалева, на капитальный ремонт центральных улиц будет потрачено 150 миллионов рублей, на асфальтирование дворовых территорий - около 200 миллионов. Администрация планирует капитально отремонтировать и реконструировать Похвалинский съезд, часть улицы Белинского - от улицы Ванеева до площади Сенной.  Возможные заморозки и дождливая погода пока препятствуют началу ямочного ремонта дорог, поэтому дорожные службы временно забивают ямы асфальтом низкого качества и битым кирпичом.

Комментарии: 0  Просмотры: 234
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA