Общество

Жители области продолжают устранять последствия половодья

20 Мая 05 17:12
В Нижегородской области продолжают устранять последствия весеннего половодья. Балахнинский район - один из наиболее пострадавших во время паводка, здесь стихия снесла даже асфальтированную дорогу.

Паводок в Нижегородской области не прошел без жертв. Во время большой воды в Балахнинском районе утонул мужчина. Прозошло это примерно месяц назад недалеко от деревни Могильцы. А накануне тело Георгия Герасимова нашли спасатели. Надо сказать, что Балахнинский район один из наиболее пострадавших во время паводка.
Спасательный круг на даче Юрия Ивановича Морозова впервые можно было использовать по назначению. Во время паводка в садоводческом товариществе  «Щукобор» воды на улицах было столько, что можно было плавать. Подобраться к домам месяц назад можно было только на лодке. Вода стояла около полутора недель. Сейчас люди говорят, что последствия придется устранять не один месяц.
Много забот у садоводов и с землей. Ее надо расчищать. После того, как сошла вода, на огородах оказались ил, сломанные деревья, разрушенные теплицы. Кому-то на участок даже диван принесло. Софье Зеляевой течение принесло сухую осоку и бревна, а унесло часть ее забора. На огороде целыми днями ей приходится наводить порядок.
Во время паводка пострадало все садоводческое товарищество. Но особенно люди жалеют дорогу, ведущую в поселок. Снесло целые куски асфальта. Теперь садоводы собирают деньги на ее восстановление.

Комментарии: 0  Просмотры: 112
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA