Общество

Мэр борется за чистоту

26 Мая 05 12:06
Глава Нижнего Новгорода Вадим Булавинов устроил проверку коммунальным службам города. Борьба за чистоту началась  рано утром.


Шесть часов утра для чиновников, конечно, время раннее. Однако, нижегородский мэр считает,  что 6 утра - самое время для планового объезда города. Выбор улиц областного центра, которые осмотрели главы районных администраций, происходил по ходу действия. Ни чиновники, ни, похоже, сам Вадим Булавинов точного маршрута заранее не планировали. На одних улицах мэр критиковал коммунальщиков и дорожников, на других открыто ругался по поводу запущенности территорий. Из-за этого с каждым осмотренным километром дорог и дворов на лицах чиновников все сильнее отображалась вселенская тоска.
Первая остановка – проспект Гагарина около завода Гидромаш. После Советского, Автозаводский район – район, отвечающий всем требованиям коммунального хозяйства. И мусор вовремя убирают, и жалоб от населения минимум. Твёрдая пятёрка – констатировал Вадим Булавинов.
Всего за это утро главы администраций во главе с мэром        
объехали все восемь районов Нижнего Новгорода. Большое внимание чиновники уделили не только работе коммунальных служб города, но и территориям, находящимся в ведомстве предприятий.  «Каждый собственник должен нести ответственность за состояние своих зданий. Если здание все обшарпанное, разваливается, то мы будем такого собственника привлекать к ответственности и наказывать, а если не поймет - то через суд заставим его ремонтировать свою собственность», - сказал Вадим Булавинов.
Руководители провинившихся районов Нижнего Новгорода, по заявлению мэра, тоже не останутся без внимания. Устранить недочёты в работе они должны в самое ближайшее время. Через неделю – следующий объезд, а, значит, для кого-то из чиновников утро вновь может стать не очень добрым.

Комментарии: 0  Просмотры: 283
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
100 тысяч рублей штрафа заплатит житель Арзамаса за ядовитую "незамерзайку"
Житель Арзамаса признан виновным в незаконном обороте ядовитых веществ. Под видом стеклоомывающей жидкости он продавал опасную смесь. В...
28 Июля 17
Тридцатиградусная жара будет стоять в выходные в Нижнем Новгороде
28 Июля 17
На трассе в поселке Афонино уберут все светофоры!
28 Июля 17
Решение нижегородского суда стало неприятным сюрпризом для владельцев бизнеса
28 Июля 17
Общая готовность станции метро "Стрелка" более 70%
28 Июля 17
"Футбольный" контрафакт на нижегородских прилавках: как опознать подделку?
28 Июля 17
Конкурс видеоработ "Посмотри на город" - тема "Открытой студии"
28 Июля 17
Новости начала дня в программе "Вести-Приволжье. Утро"
27 Июля 17
"Закон о тишине" отменят на время мундиаля
27 Июля 17
Регистрировать земельные участки в Нижегородской области станет проще