Общество

Мэр борется за чистоту

26 Мая 05 12:06
Глава Нижнего Новгорода Вадим Булавинов устроил проверку коммунальным службам города. Борьба за чистоту началась  рано утром.


Шесть часов утра для чиновников, конечно, время раннее. Однако, нижегородский мэр считает,  что 6 утра - самое время для планового объезда города. Выбор улиц областного центра, которые осмотрели главы районных администраций, происходил по ходу действия. Ни чиновники, ни, похоже, сам Вадим Булавинов точного маршрута заранее не планировали. На одних улицах мэр критиковал коммунальщиков и дорожников, на других открыто ругался по поводу запущенности территорий. Из-за этого с каждым осмотренным километром дорог и дворов на лицах чиновников все сильнее отображалась вселенская тоска.
Первая остановка – проспект Гагарина около завода Гидромаш. После Советского, Автозаводский район – район, отвечающий всем требованиям коммунального хозяйства. И мусор вовремя убирают, и жалоб от населения минимум. Твёрдая пятёрка – констатировал Вадим Булавинов.
Всего за это утро главы администраций во главе с мэром        
объехали все восемь районов Нижнего Новгорода. Большое внимание чиновники уделили не только работе коммунальных служб города, но и территориям, находящимся в ведомстве предприятий.  «Каждый собственник должен нести ответственность за состояние своих зданий. Если здание все обшарпанное, разваливается, то мы будем такого собственника привлекать к ответственности и наказывать, а если не поймет - то через суд заставим его ремонтировать свою собственность», - сказал Вадим Булавинов.
Руководители провинившихся районов Нижнего Новгорода, по заявлению мэра, тоже не останутся без внимания. Устранить недочёты в работе они должны в самое ближайшее время. Через неделю – следующий объезд, а, значит, для кого-то из чиновников утро вновь может стать не очень добрым.

Комментарии: 0  Просмотры: 263
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Всероссийский конкурс юных талантов "Синяя птица": нижегородский кастинг
Всероссийский конкурс юных талантов "Синяя птица": нижегородский кастинг
Десятки желающих показать свой талант! Лучшие исполнители, чтецы и музыканты до 16 лет прибыли из разных городов Нижегородской области ...
24 Апреля 17
Фасад нижегородского кукольного театра требует ремонта
24 Апреля 17
Модернизация уличного освещения ждет столицу Приволжья
24 Апреля 17
При подключении к электросетям нижегородские компании завышают цену работ
24 Апреля 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
24 Апреля 17
Динамика среднесуточных долей телеканалов, вещавших в Нижнем Новгороде с 10 по 14 апреля 2017 года
24 Апреля 17
"Вести-Приволжье" - стабильный лидер в информационном телевещании региона
24 Апреля 17
Три игрока нижегородского "Торпедо" подписали новые контракты
24 Апреля 17
Нужны ли изменения в транспортной сфере города? Обсудим сегодня в "Открытой студии"
24 Апреля 17
Светящимися шарами почтили память погибших в нижегородской армянской общине