Общество

Карнавал выпускников

30 Мая 05 09:34
В Нижнем Новгороде прошел карнавал выпускников. Участие в нем приняли около 3-х тысяч одиннадцатиклассников. В ярких костюмах, и с необычными декорациями, пройдя по главной улице Нижнего Новгорода Большой Покровской, всех их уже у памятника Чкалову ждал большой сюрприз.  


Карнавал в Нижнем Новгороде, как масштабный карнавал, где-нибудь в Бразилии. Он тоже проходит ежегодно, красочно и ярко. Правда, по другому поводу. Здесь выпускники школ, перед которыми сейчас открывается большая дорога в жизнь, прощаются с жизнью прежней. Для них не прозвенит больше школьный звонок, и мама уже не будет проверять дневник.    
А было действительно многое. Вот Полпред Сергей Кириенко с мэром Вадимом Булавиновым: без пиджаков и с водными пистолетами. Где еще увидишь такое! Шоколадные конфеты «Весна» так и сыпались на выпускников.  
Пройдя по Большой Покровской, более чем три тысячи выпускников нижегородских школ попали на фабрику. Яна Чурикова, которой ветер испортил всю прическу, об этом говорила часто.
Когда все собрались, начался конкурс карнавальных костюмов. Из 20 финалистов победили мальчики, похожие на девочек. На имени «ТАТУ», в городе они сделали и себе имя.  
В качестве приза, ребята получили путевку на карнавал в Венецию. «Мечты сбываются» так назывался нижегородский карнавал. И в этот день о том, что уже сбылось, рассказывали многие.
Сергей Кириенко рассказал, что на выпускном у него была мечта жениться на самой красивой девушке школы. Так оно и вышло.
В завершении карнавального вечера начали выступать «фабриканты». Они тоже о многом мечтали, и многое сбылось. Теперь дают советы другим.
На празднике последнего звонка звучали много пожеланий выпускникам. Однако у мэра Вадима Булавинова оно было самым коротким. И накануне вступительных экзаменов самым актуальным: «Ни пуха ни пера».

Комментарии: 0  Просмотры: 85
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Выпуск программы "Вести малых городов": Болдинский район
Выпуск программы "Вести малых городов": Болдинский район
3 сентября 1830 года Александр Сергеевич Пушкин въехал в имение своего отца. Он хотел вступить во владение частью села Кистенево, выдел...
21 Февраля 17
В деревне Прокошево Кстовского района открыли дневной стационар
21 Февраля 17
В каком случае можно поднять тост, а в каком - произнести?
21 Февраля 17
Цены на билеты в столичные театры обсудим сегодня в "Открытой студии"
21 Февраля 17
Смотрите новые выпуски молодежной программы "Зачет"
21 Февраля 17
Новейшие бронемашины "Тайфун-К" получили нижегородские разведчики
21 Февраля 17
Перекресток Мурашкинской и Совнаркомовской улиц в Нижнем Новгороде закрыт на две недели
21 Февраля 17
Тест на знание родного языка провели юные активисты в Нижнем Новгороде
21 Февраля 17
В Москве прошла церемония награждения Национальной премией "Серебряный лучник"
21 Февраля 17
Расходы облбюджета на 2017 год увеличат на 4,4 миллиарда рублей