Общество

Начался массовый ремонт магистралей

31 Мая 05 12:06
Количество автомобилей на нижегородских дорогах с началом летнего сезона значительно увеличилось. Между тем в Приволжской столице начался массовый ремонт магистралей. Асфальтовое покрытие восстанавливают почти повсеместно.

С началом летнего сезона у нижегородских водителей появились проблема. Центральные дороги города перекрываются для ремонтных работ, на второстепенных, тем временем, образуются пробки. Что выбрать: временные неудобства, связанные с ремонтом, или лучше лишиться дорог вообще?
Из-за постоянных ремонтных работ с началом сезона в городе образуются пробки. Но как говорят в ГИБДД, если не ремонтировать дороги сейчас, то через несколько лет водители совсем не смогут передвигаться по городу. На протяжении десяти лет дороги в Нижнем Новгороде ремонтировались плохо, новые – вовсе не  проектировались. Между тем, транспортный поток с каждым годом увеличивается.
По словам заместителя начальника отдела организации движения ГИБДД Дмитрия Брылина  «Проблемы есть всегда, так как любое вмешательство в дорожное движение влечет определенные неудобства. Но нужно выбирать из двух зол: или ремонтировать дороги и терпеть неудобства, или вообще лишиться дорог»
Практически в каждом районе города ведутся работы. Сегодня ремонт путей начался на улице Белинского. Здесь движение автотранспорта будет частично ограничено в течении двух месяцев.
Пожалуй, самые масштабные проекты сейчас реализуются на улице Коминтерна в Сормово и на Мещерском озере.  Уже к осени здесь будут так называемые «эталонные дороги». Но как заметили в управлении ГИБДД, несмотря на усилия дорожников, даже таких объемов работ недостаточно, чтобы в ближайший годы привести город в порядок. Городская дорожная сеть неразвита, нет даже объездной дороги. Поэтому в ближайшие несколько лет нижегородским водителям каждое лето придется терпеть неудобства.

Комментарии: 0  Просмотры: 189
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Новая техника по расчистке путей от снега появилась на железной дороге
Новая техника по расчистке путей от снега появилась на железной дороге
Оружие против снега появилось у железнодорожников. И если автомобили в снегопады встают в пробки, то на движении поездов теперь это ник...
8 Декабря 16
Лучшего электрогазосварщика выбрали в Нижнем Новгороде
8 Декабря 16
Нижегородское "Торпедо" принимает сегодня тольяттинскую "Ладу"
8 Декабря 16
Жители поселка Линда отстаивают единственный Дом культуры и спорта
8 Декабря 16
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
8 Декабря 16
Дом детского творчества сгорел в Ветлужском районе: погиб сторож
8 Декабря 16
Что принесет нижегородцам 2017 год в плане курортного отдыха?
8 Декабря 16
Два детсада в Нижегородской области закрыты на карантин по ОРВИ
8 Декабря 16
Новый животноводческий комплекс в Нижегородской области позволит увеличить производство молока на 700 тонн
8 Декабря 16
Ледовая переправа открылась в Пильнинском районе