Общество

Начался массовый ремонт магистралей

31 Мая 05 12:06
Количество автомобилей на нижегородских дорогах с началом летнего сезона значительно увеличилось. Между тем в Приволжской столице начался массовый ремонт магистралей. Асфальтовое покрытие восстанавливают почти повсеместно.

С началом летнего сезона у нижегородских водителей появились проблема. Центральные дороги города перекрываются для ремонтных работ, на второстепенных, тем временем, образуются пробки. Что выбрать: временные неудобства, связанные с ремонтом, или лучше лишиться дорог вообще?
Из-за постоянных ремонтных работ с началом сезона в городе образуются пробки. Но как говорят в ГИБДД, если не ремонтировать дороги сейчас, то через несколько лет водители совсем не смогут передвигаться по городу. На протяжении десяти лет дороги в Нижнем Новгороде ремонтировались плохо, новые – вовсе не  проектировались. Между тем, транспортный поток с каждым годом увеличивается.
По словам заместителя начальника отдела организации движения ГИБДД Дмитрия Брылина  «Проблемы есть всегда, так как любое вмешательство в дорожное движение влечет определенные неудобства. Но нужно выбирать из двух зол: или ремонтировать дороги и терпеть неудобства, или вообще лишиться дорог»
Практически в каждом районе города ведутся работы. Сегодня ремонт путей начался на улице Белинского. Здесь движение автотранспорта будет частично ограничено в течении двух месяцев.
Пожалуй, самые масштабные проекты сейчас реализуются на улице Коминтерна в Сормово и на Мещерском озере.  Уже к осени здесь будут так называемые «эталонные дороги». Но как заметили в управлении ГИБДД, несмотря на усилия дорожников, даже таких объемов работ недостаточно, чтобы в ближайший годы привести город в порядок. Городская дорожная сеть неразвита, нет даже объездной дороги. Поэтому в ближайшие несколько лет нижегородским водителям каждое лето придется терпеть неудобства.

Комментарии: 0  Просмотры: 208
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
На станции метро "Горьковская" работает "комната забытых вещей"
На станции метро "Горьковская" работает "комната забытых вещей"
Пропажа найдется. "Комната забытых вещей" продолжает свою работу на станции "Горьковская" нижегородского метрополитена. Только с начала...
17 Января 17
В Нижегородской области на 100% выполнен план по вводу жилья
17 Января 17
На Московском вокзале пассажиры электричек попали из-за турникетов в пробку
17 Января 17
19 января в Приволжской столице пройдет "Робофест-2017"
17 Января 17
Подросток забрался на крышу электрички и лишился руки от сильнейшего удара током
17 Января 17
Как справляются со снегопадом нижегородские коммунальщики?
17 Января 17
В Нижнем Новгороде осудят организаторов "концлагеря" для собак
17 Января 17
Внутренний пассажиропоток нижегородского аэропорта вырос на 11%
17 Января 17
Строительство Центра славянской культуры продолжается в Дивееве
17 Января 17
Более двух с половиной тысяч пропавших без вести насчитывается в регионе