Общество

Милицейские патрули дежурят на улицах каждый вечер

24 Июня 05 09:38
Милицейские патрули каждый вечер поддерживают порядок на улицах Нижнего Новгорода. Задержание преступников по горячим следам – их главная задача.


Основная работа у сотрудников патрульно-постовой службы начинается, как правило, с наступлением темноты. Пока рация молчит, проверяют объекты стратегической важности. С охранниками милиционеры проводят инструктаж – как нужно действовать в чрезвычайной обстановке. В обязанности командира отделения входит еще и проверка всех патрульных экипажей.
Алексей Махнев в патрульно-постовой службе уже 13 лет. Профессия не из легких, но о своем выборе не жалеет, шутит, что пора уже писать мемуары. От оперативного дежурного поступила заявка – у ночного минимаркета на улице Богдановича драка. Экипаж мчится на место происшествия – там остались только пострадавшие. Обнаружить зачинщиков дебоша не удалось. Следующее сообщение по рации – бытовая ссора. Правда, когда приехала милиция, женщина отказалась писать заявление – муж при виде стражей порядка сменил гнев на милость.

Комментарии: 0  Просмотры: 157
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA