Общество

Арестована подозреваемая в убийстве собственного ребенка

16 Августа 05 14:58
Арестована подозреваемая в убийстве собственного ребенка

Арестована женщина, подозреваемая в убийстве собственного ребенка. Новорожденную девочку нашли 17 мая в мусорном контейнере на улице Чонгарской Канавинского района.


В Канавинском районе арестована женщина, подозреваемая в убийстве собственного ребенка. 17 мая в мусорном контейнере на улице Чонгарской Канавинского района был обнаружен труп новорожденного ребенка. Девочка была завернута в несколько целлофановых пакетов. При осмотре трупа судебный медик обнаружил в дыхательных путях вату. Последующая судубно-медицинская экспертиза показала, что ребенок родился жизнеспособным. В его крови был обнаружен алкоголь. Это означало, что незадолго до родов мать принимала спиртное. К расследованию подключилась районная прокуратура и сотрудники уголовного розыска. Проверялись все женщины, стоявшие на учете в женской консультации.  Выяснилось, что ребенок родился у женщины без определенного места жительства. Ей уже предъявлено обвинение по статье 106 уголовного кодекса «Убийство матерью новорожденного ребенка». К слову, такие преступления относятся к категории средней тяжести, ну а меру наказания определит суд.
Как рассказали в районной прокуратуре, случаи убийства новорожденных не редки – например, в Канавинском районе такое происходит не реже чем раз в полгода.  

Комментарии: 0  Просмотры: 437
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA