Общество

Тепло под контролем прокуратуры

6 Сентября 05 15:24
Областная прокуратура не оставит Нижегородский регион без тепла. Она намерена строго отслеживать соблюдение всех норм отопительного сезона.


Еще до его начала прокурорские работники проверили проблемные района области. В числе их были названы  Чкаловский и Шатковский районы. Кроме того, и Дзержинск, где задолженность перед организацией, генерирующей тепло, сейчас составляет 200 миллионов рублей. Вспомнили, конечно, и прошлогодние события в селе Спасское Воротынского района. Тогда почти в военном режиме сотрудникам прокуратуры пришлось выезжать туда и на месте  решать проблемы с обеспечением теплом. В экстренном режиме были выделены средства и расселены люди из замерзающих домов. Чтобы ситуация не повторилась прокурор области Владимир Демидов обещал этот район взять под особый контроль.
Также Владимир Демидов добавил, что в том случае, если руководители городов и районов по каким то причинам оставят людей без тепла, он готов предпринять меры прокурорского реагирования. Они предусмотрены федеральным законом.

Комментарии: 0  Просмотры: 216
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA