Общество

Выставка военной техники в Мулино

21 Сентября 05 12:13
Выставка военной техники в Мулино

Звучит горн. Это сигнал к перемене учебных мест. Слушатели военных академий и иностранцы перемещаются от одних образцов техники и вооружения к другим. Впрочем, у отдельных экспонатов задерживается даже заместитель министра обороны Александр Белоусов.


Не обошел своим вниманием перспективную ГАЗовскую технику и командующий Московским военным округом Владимир Бакин. Даже в кабинах машин посидел. Отметил в первую очередь стремление конструкторов работать в интересах военных.
Будущих генералов, а ныне слушателей военных академий, интересует все – от стрелкового оружия, оптики до, например, реактивной системы залпового огня «Смерч». Двенадцать реактивных снарядов накрывают площадь более 70 гектаров.
Частично свое представление о работе ракетчиков наблюдатели получат в среду, во время боевой стрельбы. Заметим, что в этом году на учениях должны присутствовать практически все руководители минобороны и Сухопутных войск.
Всего в завершающем этапе учений с боевой стрельбой на Нижегородской земле будут принимать участие более двух тысяч военнослужащих и свыше пятисот единиц боевой техники. Поддержку с воздуха обеспечит авиация Московского военного округа.

Комментарии: 0  Просмотры: 753
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA