Общество

В Нижний Новгород прибыли Басков и Кабалье

5 Октября 05 10:38
Заслуженный артист России Николай Басков и Монтсеррат Марти Кабалье, дочь всемирно известной оперной дивы, прилетели в Нижний Новгород, чтобы принять участие в праздновании юбилея Театра оперы и балета имени Пушкина.


Первые слова Николая Баскова на нижегородской земле - итальянские. И это не каприз популярного артиста. Басков, продюсер нижегородского Театра оперы и балета, пригласил в Нижний Новгород Монтсеррат Марти Кабалье, дочь всемирно известной оперной дивы. Они дуэтом исполнят французские и  итальянские арии. Эту программу российский зритель увидит впервые.
Я - продукт «Мадам Баттерфляй», шутит Монтсеррат Марти Кабалье. Именно по ходу этой оперы, слившись в поцелуе, ее родители - Бернабэ Марти и Монтсеррат Кабалье поняли, что не могут жить друг без друга.  Дитя их союза сначала хотела стать балериной. Уговаривала мать отвезти ее в Россию в балетную школу.  Но из-за травмы с этой мечтой пришлось расстаться. Теперь Монтсеррат Марти - певица.
Нижегородская публика услышит голос Монтсеррат Марти Кабалье на праздничном концерте уже 6 октября. Она обещала исполнить что-нибудь и на русском языке. Кстати, Нижний Новгород Монтсеррат Марти понравился. Не смотря на то, что в гостинице не было воды. Если не дадут до завтра, вымою голову в Волге, пообещала звезда.

Комментарии: 0  Просмотры: 212
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA