Общество

В шестой раз на Нижегородской Ярмарке прошел форум «Миллион друзей»

10 Октября 05 09:30
Собаки, кошки, птицы, насекомые. 6-й Всероссийский форум «Миллион друзей» собрал в эти дни на Нижегородской ярмарке всех любителей домашних животных. В этом году в Приволжскую столицу съехались представители шестидесяти регионов России.


Собаки на ринге, собаки в зале – Всероссийский форум «Миллион друзей» собрал в Нижнем Новгороде более тысячи четвероногих участников. Их привезли со всех уголков страны – от Владивостока до Краснодара. Но уютнее всех себя чувствуют, конечно, нижегородцы. Немецкий шпиц по кличке Тобик – опытный участник соревнования по аджилити. И в этот раз всю трассу прошел с блеском. Хозяева четвероногих волнуются не меньше своих питомцев. Ведь в аджилити смотрят не на красоту собак, а на быстроту и умение проходить препятствия.
А в живом уголке расположились питомцы поменьше. Грызуны, птицы, кролики и даже насекомые. Почти все животные сильно нервничают. А вот, например, домашние крысы Фикус и Фонарик чувствуют себя неплохо. Фикус – постоянный участник выставок, а на последней даже стал победителем.
Международная выставка кошек в этом году собрала более 300 питомцев. Здесь - как титулованые особы, так и впервые посетившие выставку. Все участники форума уверены, что такие масштабные мероприятия просто необходимы. Ведь на форуме можно не только полюбоваться симпатичными животными, но и приобрести все необходимое для них, а также поучаствовать в шоу-программах.  
Форум «Миллион друзей» проходит уже в шестой раз. И с каждым годом расширяется его география, растет количество участников. Эксперты высших категорий из разных стран мира с удовольствием приезжают в Нижний Новгород, чтобы выбрать лучшего домашнего питомца России.

Комментарии: 0  Просмотры: 265
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA