Общество

В Автозаводском районе сгорел двенадцатиквартирный жилой дом

18 Октября 05 12:01
Ночью в Автозаводском районе Нижнего Новгорода произошел крупный пожар. К счастью, обошлось без жертв, но серьезно пострадали два человека.


В половину второго ночи на пульт дежурного Единой службы спасения поступило сообщение из деревни Доскино Автозаводского района. На улице Заслонова загорелся двухэтажный двенадцатиквартирный жилой дом.
Еще до приезда пожарных погорельцам удалось покинуть пылающее здание. Но без пострадавших не обошлось: двое погорельцев - девушка со сломанной ногой и мужчина, отравившийся угарным газом, в срочном порядке были отправлены в больницу. Остальным же оставалось наблюдать, как выгорают их квартиры.
Пожару с первых минут работы спасателей была присвоена вторая степень сложности, более часа восемь пожарных расчетов не могли справиться с огнем. Спасти дом так и не удалось, огонь полностью уничтожил все внутреннее пространство.  Первоначальная версия случившегося – короткое замыкание проводки. Точную картину произошедшего предстоит установить службе пожарных дознавателей. Прибавилось хлопот и у администрации Автозаводского района, перед ними в ближайшее время будет поставлена задача расселить 8 семей, потерявших в результате пожара кров.

Комментарии: 0  Просмотры: 685
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA