Общество

Дело о тайских таблетках

18 Октября 05 12:17
Тайцы и не подозревали, на сколько их продукты популярны у нижегородцев. Нижегородцы даже не догадывались, что чудесные тайские таблетки для похудения – сродни наркотикам.


Мечтая похудеть, десятки нижегородок попались на удочку лжепредпринимателей, которые гарантировали своим клиенткам потерю лишнего веса до 25 килограммов. Дозу определяли на глаз. На разноцветные таблетки успели подсесть более трех десятков нижегородцев.  
Эти препараты запрещены в большинстве стран мира. Они вызывают привыкание, как наркотики. Да, человек худеет, но жизненно важные органы при этом страдают, разрушается мозг. В зависимости от платежеспособности клиента, цена за курс разнилась от 100 до 1000 долларов США. Нелегальный бизнес держался на плаву почти 5 лет.
Целый год велись оперативные разработки. Следствие затянулось еще и из-за самих покупателей препарата - без него они уже не могли быть в форме. Сейчас в суде Советского района города Нижнего Новгорода рассматривается дело о тайских таблетках. А на интернет-сайтах по-прежнему зазывают быстро похудеть с их помощью… Смельчаков-распространителей  сотрудники Госнаркоконтроля предупреждают, что на том конце провода в роли клиента может оказаться законспирированный оперативник.

Комментарии: 0  Просмотры: 212
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA