Общество

Фестиваль «Новые имена» открылся в Нижегородской филармонии

7 Ноября 05 12:32
В Нижегородской филармонии состоялось открытие 12-го детского фестиваля «Новые имена». В этом году он проходит с 5-го по 7-е ноября. Юные таланты – музыканты и художники доказывают, что, несмотря на молодость, они уже профессионалы.


Максим – самый старший из молодых талантов фестиваля, ему 17 лет. В «Новых именах» он участвует с 2000-го года. Юный, но безусловно одаренный дирижер, уверенно руководит Академическим симфоническим оркестром Нижегородской филармонии. Говорит, что нисколько не волновался, к выступлениям на большой сцене музыкант уже привык.
Пианисты, скрипачи, виолончелисты. Молодые музыканты демонстрируют профессионализм и великолепную подготовку. Чтобы добиться такого успеха, необходимо заниматься по несколько часов в день. Репетиция продолжается и перед выходом на сцену. В Кремлевском концертном зале свободных мест нет. Фестиваль проходит уже 12-й раз, и стал настоящим праздником.  
А в фойе филармонии представлены картины пока еще малоизвестных авторов. Фестиваль ищет новые имена и среди юных художников.

Комментарии: 0  Просмотры: 111
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA